Informativa sulla privacy del Brasile

La presente Informativa sulla privacy del Brasile è fornita come integrazione all'Informativa sulla privacy di Juniper Networks per fornire ulteriori informazioni a individui situati in Brasile come richiesto dalla Lei Geral de Proteção de Dados n. 13,709/2018 o Legge generale sulla protezione dei dati (“LGPD”). Questa comunicazione include informazioni come le nostre finalità di elaborazione dei dati personali, i diritti che l'utente ha riguardo all'elaborazione dei propri dati personali e come contattare Juniper Networks se si hanno domande o richieste relative all'elaborazione dei propri dati personali.

I dati personali raccolti su o relativi a individui situati in Brasile sono raccolti in base alle seguenti basi legali per l'elaborazione:

  • Consenso: Nel caso in cui l'utente abbia fornito il suo consenso per permetterci di intraprendere attività di marketing con esso, potremmo avere bisogno di elaborare le informazioni personali dell'utente.
  • Rispettare gli obblighi legali o regolatori: Laddove siamo tenuti a rispettare le leggi, gli obblighi legali o i regolamenti.
  • Necessarie per l'esecuzione di un contratto: Se noi o i nostri affiliati abbiamo stipulato un contratto con l'utente, o il suo datore di lavoro, che può essere un cliente, un partner, un fornitore o un'altra terza parte con la quale abbiamo una relazione, potremmo dover elaborare le sue informazioni personali.
  • Interesse legittimo: Potremmo avere bisogno di elaborare i dati personali nel caso in cui abbiamo un interesse legittimo a farlo, come per (1) comunicare con gli utenti in risposta a richieste, domande, informazioni e invii; (2) per condurre attività pubblicitarie, di marketing e promozionali connesse alla gestione della nostra azienda; (3) per la ricerca e lo sviluppo, la sicurezza e l'ottimizzazione dei nostri prodotti, servizi e siti web; e (4) per elaborare una richiesta di assunzione e comunicare con l'utente riguardo al suo interesse a lavorare con Juniper.

In circostanze limitate, potremmo anche elaborare i dati personali dell'utente per la protezione della sua vita o sicurezza fisica o di terze parti.

I soggetti interessati situati in Brasile possono avere alcuni diritti connessi all'elaborazione dei propri dati personali in possesso di Juniper o per Juniper altrimenti responsabile, come indicato di seguito:

  • Conferma. L'utente ha il diritto di richiedere la conferma dell'elaborazione dei propri dati personali.
  • Accesso. L'utente ha il diritto di richiedere l'accesso ai dati personali e ulteriori informazioni sull'elaborazione di tali dati.
  • Correzione. L'utente ha il diritto di richiedere la correzione di dati non completi, imprecisi o inaccurati.
  • Anonimizzazione, blocco o cancellazione. L'utente ha il diritto di richiedere l'anonimizzazione, il blocco (restrizioni) dall'elaborazione o l'eliminazione di dati personali non necessari o eccessivi o di dati personali elaborati in violazione della LGPD.
  • Portabilità dei dati. L'utente ha il diritto di richiedere che i dati personali siano distribuiti anche a un altro provider di servizi, soggetto alla protezione di qualunque informazione riservata o proprietaria di Juniper.
  • Cancellazione. L'utente ha il diritto di richiedere l'eliminazione dei propri dati personali che elaboriamo con il suo consenso, con alcune eccezioni.
  • Informazioni sui destinatari. L'utente ha il diritto di richiedere informazioni sulle entità pubbliche e private con le quali abbiamo condiviso i suoi dati.
  • Possibilità di rifiutare il consenso. L'utente ha il diritto di informarsi sulla possibilità di rifiutare a fornire il consenso all'elaborazione dei propri dati personali nei quali richiederemo il suo consenso e le conseguenze del rifiuto al consenso.
  • Revoca del consenso precedente. L'utente ha il diritto di revocare il consenso che ci ha concesso.
  • Informazioni sul processo decisionale automatizzato. L'utente ha il diritto di richiedere la revisione delle decisioni esclusivamente in base all'elaborazione automatizzata dei propri dati personali che riguardano i propri interessi, comprese le decisioni che intendono definire il proprio profilo personale, professionale, di consumo e di credito, o aspetti della propria personalità.

I diritti di cui sopra possono essere soggetti ad alcuni limiti e Juniper potrebbe non dover soddisfare tutti i requisiti in tutte le circostanze. Ad esempio, potremmo non essere in grado di eliminare o anonimizzare tutti i dati, in quanto potremmo dover legalmente conservare alcuni dati in una forma identificabile.

Altri dettagli riguardanti l'elaborazione dei dati personali che gli individui situati in Brasile possono avere il diritto di ricevere sono contenuti in altre disposizioni della nostra Informativa sulla privacy.

Se sperimentiamo un incidente di sicurezza che può causare rischi o danni rilevanti all'utente, lo avviseremo e avviseremo l'autorità di protezione dei dati brasiliana (ANPD) come richiesto dalla LGPD.

Se si dispone di uno o più account con noi, si prega di visitare la pagina del proprio account per esaminare le opzioni disponibili per esercitare i diritti di cui sopra. Si prega di notare che alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili, o potremmo non essere in grado di adempiere la tua richiesta, a seconda degli obblighi legali di Juniper. Se la funzionalità per esercitare i propri diritti non è disponibile direttamente all'utente, o esso ha delle preoccupazioni riguardo a come elaboriamo i dati nell'LGPD, si prega di presentare una richiesta qui. È inoltre possibile contattarci scrivendo a Juniper Networks Inc., rif.: Legal-Privacy, 1133 Innovation Way, Sunnyvale, California 94089 USA.

Juniper ha società affiliate, consociate e operazioni a livello globale e può trasferire i tuoi dati personali in qualunque parte del mondo per condurre le proprie attività commerciali. Se i dati personali sono trasferiti a un destinatario di Juniper in un paese che non fornisce un livello di protezione adeguato per le informazioni personali, Juniper adotterà misure destinate a proteggere in modo adeguato le informazioni personali dell'utente in conformità alla LGPD, ad esempio garantendo che tali trasferimenti siano soggetti a restrizioni contrattuali o clausole contrattuali standard appropriati, come le Clausole modello dell'Unione europea. Tali trasferimenti possono anche avvenire su richiesta dell'utente, se necessari per l'esecuzione di un contratto o di procedure preliminari relative a un contratto di cui l'utente è parte, o in altri casi come consentito dalla LGPD.

Il Data Protection Officer di Juniper per il Brasile è:

Lily Fang
Data Protection Officer Brasile
Juniper Networks
1133 Innovation Way
SunnyvaleCA 94089  USA
brazil-dpo@juniper.net

 

Pubblicato a luglio 2021