Aviso de privacidade do Brasil

O presente Aviso de Privacidade do Brasil é fornecido como suplemento à Política de Privacidade da Juniper Networks para fornecer informações adicionais a indivíduos localizados no Brasil conforme exigido pela Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/2018 ou pela Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”). Este aviso inclui informações como, por exemplo, nossas finalidades para o processamento de dados pessoais, os direitos que você tem sobre este processamento e como entrar em contato com a Juniper Networks no caso de alguma pergunta ou solicitação sobre o nosso processamento dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais coletados de ou sobre indivíduos localizados no Brasil são realizados conforme as seguintes bases legais para o processamento:

  • Consentimento : Em casos nos quais você tenha fornecido seu consentimento para que possamos contatá-lo para atividades de marketing com você, podemos precisar processar suas informações pessoais.
  • Cumprimento das obrigações legais ou regulatórias: Quando somos obrigados a cumprir as leis, obrigações ou regulamentações legais.
  • Necessárias para a execução de um contrato: Se nós ou nossas afiliadas tivermos celebrado um contrato com você, ou com o seu empregador, sejam eles um cliente, parceiro, fornecedor ou outro terceiro com os quais estabelecemos uma relação comercial, talvez possamos processar as suas informações pessoais.
  • Interesse legítimo: Podemos precisar processar seus dados pessoais caso tenhamos um interesse legítimo em fazer isso, como, por exemplo, (1) para nos comunicar com você em resposta a suas solicitações, perguntas, dúvidas e envios; (2) realizar atividades promocionais, de publicidade e marketing em conexão com a operação de nossos negócios; (3) para pesquisa e desenvolvimento, segurança e otimização de nossos produtos, serviços e sites; e (4) processar um aplicativo de trabalho e se comunicar com você sobre seu interesse em trabalhar com a Juniper.

Em circunstâncias limitadas, talvez possamos também processar os seus dados pessoais para a proteção da sua vida, seja em prol da sua própria segurança física ou de terceiros.

Indivíduos situados no Brasil podem ter direitos relacionados ao processamento de seus dados pessoais que estejam em posse da Juniper ou pelos quais a Juniper possa ser de alguma forma responsável, conforme estabelecido abaixo:

  • Confirmação. Você tem o direito de solicitar que confirmamos a possibilidade de processar os seus dados pessoais.
  • Acesso. Você tem o direito de solicitar o acesso aos dados pessoais e informações adicionais sobre o processamento desses dados.
  • Correção. Você tem o direito de nos solicitar a correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou exclusão. Você tem o direito de nos solicitar a anonimização, bloqueio (restrições) do processamento, ou exclusão de dados pessoais desnecessários ou excessivos ou processados em violação do LGPD.
  • Portabilidade de dados. Você tem o direito de solicitar que os seus dados pessoais sejam fornecidos para outro prestador de serviços, sob reserva da proteção de Juniper de qualquer informação confidencial ou privada.
  • Exclusão. Você tem o direito de solicitar a exclusão dos seus dados pessoais que processamos com o seu consentimento, sob reserva de determinadas exceções.
  • Informações sobre os destinatários. Você tem o direito de solicitar informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos os seus dados pessoais.
  • Possibilidade de recusa do consentimento. Você tem o direito às informações sobre a possibilidade de recusar o consentimento para o processamento dos seus dados pessoais quando obtivemos o seu consentimento, e as consequências do recusa do consentimento.
  • Revogação do consentimento prévio. Você tem o direito de revogar o consentimento que nos concedeu.
  • Informações automatizadas para a tomada de decisões. Você tem o direito de solicitar a revisão das decisões feitas exclusivamente com base no processamento automatizado dos seus dados pessoais e que afetam os seus interesses, incluindo decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumidores e de crédito, ou aspectos da sua personalidade.

Os direitos acima podem estar sujeitos a determinadas limitações e a Juniper pode não ser obrigada a atender a todas as solicitações em todas as circunstâncias. Por exemplo, pode ser que não possamos excluir ou manter de forma anônima todos os dados por exigência legal de reter determinados dados ou retê-los em forma identificável.

Outros detalhes sobre o processamento de dados pessoais que os indivíduos localizados no Brasil podem ter o direito de receber estão contidos em outras disposições da nossa Política de Privacidade.

Se tivermos um incidente de segurança que possa criar riscos ou danos relevantes, notificaremos você e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) conforme exigido pela LGPD.

Se você tiver uma conta ou contas conosco, visite sua(s) página(s) de conta para conferir as opções disponíveis para você exercer seus direitos acima. Observe que alguma funcionalidade pode não estar disponível ou podemos não conseguir atender à sua solicitação, dependendo das obrigações legais da Juniper. Na ausência de funcionalidades que lhe permitam exercer seus direitos diretamente, ou caso você tenha alguma preocupação sobre como processamos seus dados nos termos do Lei Geral de Proteção de Dados, faça uma solicitação aqui. Você pode também entrar em contato conosco escrevendo à Juniper Networks Inc., para: Legal-Privacy, 1133 Innovation Way, Sunnyvale, California 94089 USA.

Juniper tem afiliadas, subsidiárias e operações globalmente e pode transferir os seus dados pessoais de forma global para operar o seu negócio. Se os dados pessoais forem transferidos para um destinatário da Juniper em um país que não ofereça um nível de proteção adequado para informações pessoais, a Juniper tomará medidas projetadas para proteger adequadamente as suas informações pessoais de acordo com a LGPD, como, por exemplo, para garantir que essas transferências estejam sujeitas a restrições contratuais ou cláusulas contratuais apropriadas, como, por exemplo, as Cláusulas de Modelo da União Europeia. Essas transferências podem também ocorrer sob sua solicitação, conforme necessário, para a execução de um contrato ou procedimentos preliminares relacionados a um contrato do qual você seja uma parte ou em outros casos conforme permitido pela LGPD.

A Juniper tem o seguinte profissional como Diretor(a)-Responsável de Proteção de Dados para o Brasil:

Lily Fang
Diretor(a)-Responsável de Proteção de Dados no Brasil
Juniper Networks
1133 Innovation Way
Sunnyvale, CA 94089  EUA
brazil-dpo@juniper.net

 

Publicado em julho de 2021