Complemento del Acuerdo de Protección de Datos de Juniper

Argentina: exportación de datos

Para abordar los requisitos de Argentina con respecto a la transferencia de información personal desde Argentina a otros países, Juniper proporciona la siguiente información a los clientes y los socios con quienes Juniper ha firmado un contrato plenamente ejecutado, sin vencimiento y por escrito para la prestación de productos y servicios Juniper. Las siguientes disposiciones se incorporarán al Acuerdo de Protección de Datos del cliente, socio o proveedor (según corresponda). Cualquier término que no se define a continuación tendrá el significado que se proporciona en el Acuerdo de Protección de Datos aplicable.

"Cláusulas Modelo de Argentina" se referirá al Contrato modelo de transferencia internacional de datos personales con motivo de la cesión de datos personales aprobado por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales el 2 de noviembre de 2016.

En la medida en que el procesamiento de datos personales por parte del Importador de datos implica la transferencia de dichos datos personales desde Argentina hasta un país o territorio fuera de Argentina, distinto de un país o territorio que haya recibido una decisión de adecuación vinculante según lo determine la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (una "Transferencia Argentina"), dicha Transferencia Argentina se regirá por las Cláusulas Modelo de Argentina incorporadas en el presente mediante referencia u otros mecanismos de transferencia vinculantes y apropiados que ofrecen un nivel de protección adecuado que cumple con los Requisitos de protección de datos. En caso de un conflicto entre cualquier término en las Cláusulas Modelo de Argentina y el DPA, prevalecerán las Cláusulas Modelo de Argentina.