中国隐私声明

本中国隐私声明(“中国声明”)作为瞻博网络隐私政策(“瞻博网络隐私政策”)的补充,提供中国个人信息保护法 ("PIPL") 及其实施规则和法规所要求的其他信息。本声明包括我们处理个人信息的目的、您对我们处理您的个人信息所拥有的权利以及瞻博网络联系方式(如果您对我们处理您的个人信息有任何疑问或要求)等信息。如果本中国声明与瞻博网络隐私政策有任何出入,请以本中国声明为准。

就本中国声明的目的而言,“个人信息”是指任何与已确认身份或可确认身份的自然人有关的电子或以其他方式记录的信息,但不包括匿名数据。 

敏感个人信息

为了向您提供服务并解决可能存在的网络问题,我们可能会处理您的位置数据,根据 PIPL,这些数据可能会被识别为敏感个人信息。我们将仅出于上述目的对其进行处理,并将严格遵守适用的中国法律的要求。

与第三方共享个人信息

出于瞻博网络隐私政策“个人信息的共享和披露”部分所述的目的,我们可能会与第三方共享您的个人信息,包括瞻博网络内的实体、客户、服务提供商(如供货商和供应商)和其他业务合作伙伴(如经销商、OEM、分销商)。  

如因合并、分拆、解散、宣告破产或其他原因需要我们转移个人信息,我们将通知您接收方的姓名和联系方式。接收方在处理您的个人信息时应遵守瞻博网络隐私政策和本中国声明。

跨境转移您的个人信息

瞻博网络在全球各地设有附属公司、子公司和运营机构。为了运营业务并出于瞻博网络隐私政策“处理个人信息的目的”部分所述的目的,我们可能会将您的个人信息转移到我们位于中国境外的全球实体或其他第三方。如果适用的中国法律要求我们就跨境转移为您提供进一步的声明并征得您的单独同意,我们将进一步提供此类声明并征得您的单独同意。 

我们将使用合法的跨境转移机制将您的个人信息转移到海外,并采取必要的措施确保海外接收方能够提供与适用的中国法律规定的同等水平的保护。

保留您的个人信息

我们会将您的个人信息储存一段时间,正如瞻博网络隐私政策“保留个人信息”部分所述。

我们根据瞻博网络隐私政策“个人信息的安全”部分保护您的个人信息。如果发生安全事件,我们将在适用的中国法律要求的情况下立即采取补救措施,并通知相关政府部门和受到影响的员工。

数据主体权利

位于中国的个人对我们所处理或瞻博网络以其他方式负责的他们的个人信息拥有某些权利,如下所述:

  • 您有权访问并索取我们所收集和处理的您的个人信息副本。
  • 您有权了解我们如何处理您的个人信息。
  • 如果您发现自己的个人信息不准确或不完整,您有权要求我们进行纠正或补充。
  • 除非适用的中国法律另有规定,否则您有权限制或反对我们处理您的个人信息。如果您行使上述权利,您可能无法使用我们提供的某些服务。 
  • 您有权撤回您的同意。
  • 在适用的中国法律允许的范围内,您有权要求我们为您提供将您的个人信息转移到您指定的特定实体的方式。
  • 在以下情况下,如果我们尚未删除您的个人信息,您有权要求我们加以删除:
    • 处理信息的目的已实现、无法实现或不再需要达到处理的目的。
    • 我们停止向您提供服务或个人信息的保留期限结束。
    • 您已撤回同意(如果同意是处理的依据)。
    • 我们对您的个人信息的处理违反了适用的中国法律或与您签署的协议。
  • 您有权要求了解您的个人信息的任何自动决策;如果我们进行的自动决策对您的权利或利益产生重大影响,您有权要求我们解释此决策,并拒绝我们仅通过自动决策做出决定。
  • 您有权选择退出定向广告。

您的上述权利可能受到某些限制,我们可能无需在任何情况下满足所有请求。例如,我们可能无法删除或匿名化所有数据,因为适用法律可能要求我们需要保留某些数据,或以可识别的形式保留某些数据。

如果您在瞻博网络有一个或多个帐户,请访问您的帐户页面,查看您在行使上述权利时可以使用的选项。请注意,您可能无法使用某些功能,或者我们可能无法满足您的要求,这取决于我们的具体法律义务。如果您无法直接获得行使您权利的功能,或者对我们如何根据 PIPL 处理您的数据存有任何疑问或顾虑,请通过此处提出请求。您也可以寄信至 Juniper Networks,Inc.,Attn 与我们联系:Legal-Privacy, 1133 Innovation Way, Sunnyvale, California 94089 USA。我们将在验证您的身份后及时响应您的请求。

发布和生效日期:2022 年 2 月