巴西隐私声明

本《巴西隐私声明》是对瞻博网络隐私政策的补充,旨在根据 13,709/2018 号法律或《通用数据保护条例》(“LGPD”)的要求,向巴西境内的个人提供更多信息。本声明包含以下信息:我们处理个人数据的目的、您对我们处理您的个人数据所拥有的权利,以及如果您对我们处理您的个人数据存在任何疑问或请求,应如何与瞻博网络联系。

我们基于以下合法基础,处理在巴西境内收集的个人数据或其相关数据:

  • 同意:在您同意我们使用您的信息进行营销活动的情况下,我们可能需要处理您的个人信息。
  • 遵守法律或法规义务:遵守法律、法律义务或法规的需要。
  • 履行合同所必需:如果我们或我们的附属公司,与您或您的雇主(包括客户、合作伙伴、供应商或与我们有关系的其他第三方)签订了合同,则我们可能需要处理您的个人信息。
  • 合法权益:我们可能需要在行使合法权益之时处理您的个人数据,例如 (1) 就您的请求、问题、查询和提交信息与您进行沟通;(2) 开展与业务运营相关的广告、营销和促销活动;(3) 为我们的产品、服务和网站进行研发、保护和优化;以及 ((4) 处理求职申请,并就您感兴趣的瞻博网络职位与您进行沟通。

在个别情况下,我们还可能会处理您的个人数据,以保护您的生命、人身安全或第三方的人身安全。

在对瞻博网络持有的信息或瞻博网络负责处理的个人信息进行处理时,位于巴西的用户可能享有某些相关的权利,具体如下:

  • 确认。您有权要求我们确认是否处理您的个人数据。
  • 访问。您有权要求访问个人数据,以及关于处理这些数据的更多信息。
  • 更正。您有权要求我们更正不完整、不准确或过期的数据。
  • 匿名化、阻止或删除。您有权要求我们匿名化、阻止(限制)处理,或者删除不必要或过多的个人数据,或违反 LGPD 规定处理的个人数据。
  • 数据可移植性。您有权要求将您的个人数据移植到其他服务提供商,但需受瞻博网络机密或专有信息的保护。
  • 删除。除某些例外情况外,您有权要求删除您的个人数据,我们会在您的同意下进行处理。
  • 获取您数据的机构信息。我们将与公共和私人实体共享您的个人数据,您有权要求获取该等实体的相关信息。
  • 拒绝同意的可能性。在我们征求您的同意时,您有权了解是否可拒绝同意处理您的个人数据,以及拒绝同意的后果。
  • 撤销先前的同意。您有权撤销授予我们的同意。
  • 自动决策信息。如某些决策仅基于对您的个人数据进行自动处理而做出,且会对您的利益产生影响,则您有权要求进行审查。包括旨在确定您的个人、专业、消费者和信贷概况,或您个性各方面的决策。

您的上述权利可能受到某些限制,瞻博网络可能无需在任何情况下满足所有请求。例如,我们可能无法删除或匿名化所有数据,因为根据法律要求,我们可能需要保留某些数据,或以可识别的形式保留某些数据。

如需了解巴西境内的用户可能有权获得的其他个人数据处理的详细信息,请查看我们隐私政策的其他条款。

如果我们遇到可能给您造成风险或相关损害的安全事件,则会根据 LGPD 的要求,通知您和巴西数据保护局 (ANPD)。

如果您在瞻博网络有一个或多个帐户,请访问您的帐户页面,查看您在行使上述权利时可以使用的选项。请注意,有些功能可能对您不可用,或者我们可能无法满足您的要求,这取决于瞻博网络的具体法律义务。如果您无法直接获得行使您权利的功能,或者对我们如何根据 LGPD 处理您的数据存有任何疑虑,请通过此处提出请求。您也可以寄信至 Juniper Networks, Inc., Attn: Legal-Privacy, 1133 Innovation Way, Sunnyvale, California 94089 USA 来与我们联系。

瞻博网络的分支机构、子公司和运营机构遍布全球,可能会在全球范围内传输您的个人数据,以便开展相关业务。如果将个人数据传输至未对个人信息提供足够保护级别的国家/地区的瞻博网络收件人,则瞻博网络将根据 LGPD 采取旨在充分保护您的个人信息的措施,例如,确保此类传输受适当的合同限制或标准合同条款(例如欧盟示范条款)的约束。在执行合同或与您作为一方当事人的合同有关的初步程序所必需的情况下,或应您的要求,或在 LGPD 允许的其他情况下,也可能进行此类传输。

瞻博网络将任命以下人员为其巴西数据保护官:

Lily Fang
Brazil 巴西数据保护官
瞻博网络
1133 Innovation Way
Sunnyvale,CA 94089 USA
brazil-dpo@juniper.net

 

2021 年 7 月发布