瞻博网络发布2018年预测,做安全思想开拓者 安全

网络与安全企业物联网挂钩

近几年来,消费者一直在关注物联网设备;然而,物联网存在的安全隐患,对包括企业在内的大型目标所造成的影响,才刚刚开始引起我们的注意。对于任务艰巨的安全团队来说,随着存在安全隐患的物联网网络连接日益增多,一系列新问题出现在了他们日趋庞大的“待办事项”任务清单中。无论是对于购买产品的机构还是对于生产产品的设备制造商而言,提高所有物联网设备或联网应用程序的安全性都需要花费太高的成本。因此,我们发现越来越多的公司不再将主要精力放在提升设备本身的安全性上,而是更倾向于确保整个网络的安全,而非每个独立端点。这将有助于最大限度地降低维护整个物联网设备安全的风险和成本。

漏洞举报奖励翻倍

漏洞举报奖励是公司为白帽黑客,提供的一种奖励机制,旨在鼓励他们发现和披露其产品漏洞。2017年,随着越来越多的机构竞相推出自己的产品,或扩充服务阵容,漏洞举报奖励再度掀起了一股浪潮。人们不仅更加关注各大机构的产品,而且还更加关注他们的实践。因此,将来很可能有更多的企业会利用漏洞举报奖励机制确保产品安全,并证明企业履行了对道德行为的承诺。2018年,将有更多的奖励措施和更具激励性的机制涌现,因为广大企业都希望利用漏洞举报奖励机制提高企业透明度,并致力于企业本身以及公众的安全事业。

全网安全开支激增

2017年,重大网络攻击事件数量上升,这导致许多机构纷纷重新规划了2018年的安全预算。虽然IT部门希望能少花钱多办事,但安全预算占总预算的比例仍然呈现升高的趋势。普华永道和瞻博网络的一项最新研究显示,在网络解决方案上, IT部门的CIO和副总裁们始终认为安全问题是重中之重。尽管我们并没有设置专项资金以使用独立的安全产品,但我们很可能会在更多的基础设施上进行安全方面的投资。由于安全性渗透到了整个网络的方方面面,因此我们预计未来整个网络基础设施在安全方面的投入会增加,而独立的安全解决方案仅仅是其中的一部分。

单点产品收购量呈上升趋势

安全产业的创新浪潮空前高涨,不计其数的初创公司和小型安全机构正在开发可有效提升机构安全性的产品。但是,这些产品大多都属于单点解决方案,只能为整体基础设施的一小部分提供安全保障。相反,大型机构往往具有广泛的安全性产品组合,可解决有关于安全基础设施的许多问题,但可能缺乏利基型企业开发的具体实施办法。基于双方的这种需求,拥有这种创新技术并能够将这些解决方案融入广大安全生态系统的大型机构,将来很可能会收购更多的创新型企业。2018年将迎来企业合并的高峰。

关于瞻博网络

瞻博网络通过可以改变网络经济性的产品、解决方案和服务来挑战现状。我们的团队与客户和合作伙伴协同创新,提供具备灵敏性、性能和价值的自动化的、可扩展的与安全的网络。更多信息请参见瞻博网站(www.juniper.net)或瞻博在Twitter与 Facebook上的主页。

Juniper Networks和Junos是Junper Networks, Inc.在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标志是Juniper Networks, Inc.的商标。所有其他商标、服务标志、注册标志或注册的服务标志都是各自所有者的财产。

媒体问询请致电:

爱德曼国际公关(中国)有限公司

颜 杰 Jay Yan