瞻博网络被知名分析机构列入网络接入控制领导者象限

——评估是根据公司的整体愿景及执行力来进行的

【北京,2010年7月23日】 瞻博网络(Juniper Networks®,NYSE:JNPR)近日宣布,在Gartner最新发布的网络接入控制魔力象限中,瞻博网络被列入“领导者”象限。作为国际知名的IT研究和咨询公司,Gartner根据公司的执行力以及其对网络接入控制市场愿景的完成性,对厂商进行评估。

“瞻博认为,能够随时随地稳定、便捷、安全地接入到数据中心和应用是当前所有IT和安全经理们的头等要务。由于企业希望连接的用户和设备种类在不断增加,这带来了巨大的挑战。”瞻博网络公司副总裁兼接入及加速业务部总经理Sanjay Beri表示,“瞻博UAC产品线被列入领导象限,反映了我们能够解决网络、数据以及应用接入需求的能力。该系列产品结合了我们粒状和弹性的策略管理及执行能力。此外,我们坚持开放标准以及对智能、动态且可扩展的异构网络的支持,这都让UAC和瞻博各系列产品能够为网络带来更全面的保护,以及更好地为客户实现投资保护。”

如需查看《网络接入控制魔力象限》中关于瞻博网络的具体内容,请登录以下网址:

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多个客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。