瞻博网络在领先分析公司的企业局域网魔力象限中位列“挑战者”象限

2010年6月23日,加利福尼亚州桑尼维尔讯 — 瞻博网络® (NYSE: JNPR) 今天宣布,在Gartner公司最新发布的企业局域网(全球)魔力象限(Magic Quadrant)中,瞻博网络位列“挑战者”象限1。Gartner公司是全球领先的IT研究和咨询公司,该公司根据企业在局域网交换机市场中的执行能力和愿景的完整性对厂商进行评估。

瞻博网络矩阵和交换技术部门执行副总裁兼总经理颜维伦说:“在LAN交换机市场上,瞻博网络是增长最快的厂商之一。我们相信,这次位列“挑战者”象限彰显了我们在这个市场上的执行能力。瞻博网络长期以来一直提供完全创新的解决方案,完善和改变着LAN交换机市场。瞻博网络EX系列交换机是我们系列解决方案的一部分,它让客户可以轻松地扁平化网络,并能够改变数据中心和园区网的经济性和体验。”

欲查看“企业局域网魔力象限”的内容,以及对瞻博网络的赞誉,请访问:https://www.juniper.net/cn/zh/company/recognition

关于魔力象限

魔力象限(Magic Quadrant)由Gartner公司于2010年注册版权,经同意后方可转载。魔力象限用图形表示特定期间内的市场状况,描述了Gartner根据自身制订的标准对该市场内的厂商行为进行的分析。Gartner不会对魔力象限描述的厂商、产品或服务进行担保,或建议技术用户只选择那些位于“领导者”象限中的厂商。魔力象限仅用作一种研究工具,对用户行为不具有明确指导意义。Gartner对该项研究不承担任何明示或暗示的担保,包括适销性或适用于某一特定用途的任何担保。

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多家客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。

1 Gartner公司,“企业局域网(全球)魔力象限”,Mark Fabbi、Tim Zimmerman,2010年6月10日。