瞻博网络为今天公布的微软新漏洞提供保护

2010年4月13日,加利福尼亚州桑尼维尔——瞻博网络(NYSE: JNPR)今天证实,其入侵检测与防御系统(IDP)以及集成的安全网关防火墙/VPN系统,能够为今天公布的微软新漏洞提供保护。

欲知瞻博网络安全解决方案的其它信息,请访问https://www.juniper.net/cn/zh/products-services。4月份微软漏洞的更多详情,可以从瞻博网络J-安全中心(https://www.juniper.net/security)获取,或从微软公司的网站(http://www.microsoft.com/technet/security/current.aspx)获取。

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多家客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。