iiNet携手瞻博网络(Juniper Networks)升级基础架构以便交付下一代服务

瞻博网络(Juniper Networks)凭借卓越的产品质量及丰厚的投资回报脱颖而出

澳大利亚,2009年10月13日――高性能网络领域的领导者瞻博网络(Juniper Networks)(NASDAQ: JNPR)今天宣布,澳大利亚第三大互联网电信运营商(ISP) iiNet公司计划采用MX系列以太网业务路由器来升级网络基础架构和交付IPTV服务,以提高网络容量和可用性,同时提供高质量的用户体验。

iiNet将此次投资视为长期战略的一部分,旨在通过提供视频、语音和数据等丰富的内容和服务来增添价值,借此从竞争中脱颖而出。

iiNet公司首席技术官Greg Bader表示:“提供IPTV服务是我们业务计划的重要组成部分,能够帮助我们进一步增加价值并提升客户体验。我们之所以实施这个项目,旨在帮助公司提 升网络容量,支持提供增值服务的战略并显著提高iinetwork的效率。瞻博网络(Juniper Networks)的以太网业务路由器业经市场检验,其卓越的产品质量、出色的灵活性和非凡的价值,是我们最终选择瞻博网络(Juniper Networks)的主要原因。我们的创新基本上都是以客户和服务层为中心。通过与瞻博网络(Juniper Networks)携手合作,我们坚信此项目将会大获成功,能够同时为我们自身和客户带来巨大收益。”

目前iiNet正在跨所有首府城市的城域网络交换机上部署瞻博网络(Juniper Networks)MX480和MX240路由器,并且利用iiNet现有的暗光纤将iinetwork部分网络段的容量从1Gbps增加至 10Gbps。悉尼和布里斯班的城域环网现已投入使用,墨尔本站点也将在未来几周建成完工。

MX系列属于以太网业务路由器,可提供强大的L2和L3特性来支持高绩效的电信运营商和大型企业环境。MX系列以太网业务路由器包括MX960、MX480和MX240,这些卓越的高性能平台能够提供高密度、智能的路由和交换服务。

iiNet预计此次升级将能够提高iinetwork网络效率、降低运营成本、并且增强客户体验,从而进一步提高投资回报率。

瞻博网络(Juniper Networks)澳大利亚公司主管电信运营商事务的总监Alex Krawchuk表示:“iiNet是高瞻远瞩的电信运营商,总是设法从市场中脱颖而出 — 尤其是当宽带连接变得越来越普遍时。随着ISP开始重新定义业务模式,能够帮助他们提供丰富内容及服务的精心设计的网络将变得空前重要。”

关于瞻博网络

瞻博网络公司是高性能网络领域中的领导者。瞻博提供高性能的网络基础设施,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问https://www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks 及 Juniper Networks 标志为瞻博网络公司在美国及其它国家的注册商标。所有其它商标、服务标志、注册商标或注册服务标志均属于其相关拥有者的财产。