瞻博网络在亚太区SSL VPN市场独占鳌头

【北京,2009年10月13日】高性能网络领导厂商瞻博网络公司 (NASDAQ: JNPR)今天宣布其获得Frost & Sullivan颁发的“2009年度亚太区SSL VPN (安全套接层虚拟专用网络)市场领导者”大奖。

瞻博网络(Juniper Networks)2008年在亚太区SSL VPN市场创下骄人业绩,勇夺“亚太区SSL VPN市场领导者大奖”最高殊荣,这也是Frost&Sullivan授予这一地区SSL VPN市场的唯一奖项。

瞻博网络接入及加速业务部副总裁兼总经理Sanjay Beri表示:“瞻博一直致力向全球客户提供市场领先的SSL VPN解决方案。我们正在积极协助亚太地区的企业及服务供应商们,实现随时随地稳定可靠的安全接入。随着办公环境的日趋多元化、移动化的发展,这对企业业务及其未来增长至关重要。我们很高兴瞻博网络的努力获得业界的认可。这项殊荣有力地证明我们对市场的不断承诺,即在为我们的客户提供高效的业务生产力,同时,也为他们带来最佳的安全解决方案。”

瞻博网络在2008年力压该区域内所有的SSL VPN安全方案供应商,获得最高的市场占有率,它彰显瞻博公司所取得的重大成就。据Frost&Sullivan的报告显示,瞻博2008年在亚 太区SSL VPN市场的收入较2007年增长27%,市场占有率比名列第二位的竞争对手高出11%,从而进一步巩固其市场领导的地位。

这一奖项突显瞻博网络已经在SSL VPN市场获得可观的占有率。其市场占有率的不断攀升,完全凭借瞻博网络市场领先的技术以及高效的上市策略。这些技术及策略在亚太地区也同样受到广泛的好评。

Frost&Sullivan的调查是通过访问及广泛的次级研究来追踪各大厂商的收入、增长、市场占有率及其它业务指针数据。 Frost&Sullivan在选择瞻博为获奖者之前,已经在整个亚太地区内的14个国家进行调研,结果显示瞻博网络最符合奖项评审的标准和要 求,实至名归。

如需更多关于Frost & Sullivan的资料,请访问http://www.frost.com/

关于瞻博网络
瞻博网络公司是高性能网络领域中的领导者。瞻博提供高性能的网络基础设施,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问https://www.juniper.net/cn/zh。

Juniper Networks 及 Juniper Networks 标志为瞻博网络公司在美国及其它国家的注册商标。所有其它商标、服务标志、注册商标或注册服务标志均属于其相关拥有者的财产。