马来西亚的Global Transit Communications采用瞻博网络解决方案构建下一代MPLS VPN国际网络

基于瞻博网络的EX系列交换机和M系列路由器的部署的新网络,支持亚洲传输服务运营商提供总体拥有成本更低的新服务

马来西亚,2009年10月8日——高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ: JNPR)今天宣布,马来西亚的Global Transit Communications Sdn Bhd采用瞻博网络基础架构平台构建下一代网络,其中包括EX系列以太网交换机M系列多业务边缘路由器。Global Transit Communications选择采用瞻博网络全面的解决方案来快速扩展其国际IP传输业务并且推动收入增长,同时大幅度降低总体拥有成本。瞻博网络解决 方案可提供高度可用、安全可靠的基础架构,全面支持下一代服务,并确保最大规模、以及最高性能和效率。

Global Transit是AIMS Asia Group的子公司,致力于为亚太地区的互联网电信运营商(ISP)和应用服务供应商(ASP)提供IP传输服务,以及为企业和VoIP电信运营商提供 Tier-1互联网运营商连接服务。 作为亚太地区领先的传输服务运营商,Global Transit也是Unity Cable Project的 主要成员。Unity Cable Project是由六家国际运营商组成的联合会,他们共同致力于安装长1万公里、传输速度为每秒7.68Tbps的横跨大西洋的电缆,实现日本与美国的连 接。EX系列交换机和M系列路由器可提供Global Transit所需的规模和性能,满足Unity的高带宽需求,以及Global Transit其他新型服务的增长需求。

Global Transit Communications首席执行官Saiful Husni Bin Samak表示:“我们致力于为整个亚太地区的ISP、ASP、VoIP和企业客户提供内容丰富的高级电信服务,并且最终将把服务范围扩展到全球。瞻博网 络提供的解决方案将能够帮助我们提高底层网络基础架构的性能、规模和效率,同时大幅度降低运营成本。”

Global Transit将把EX系列以太网交换机部署在网络边缘,以便在降低总体拥有成本的同时提供运营商级可靠性、安全风险管理、网络虚拟化和应用控制功能。

瞻博网络M系列多业务边缘路由器部署于Global Transit核心网络中,可支持电信运营商和企业客户快速高效地部署全新的创收型服务,同时最大限度地降低总体拥有成本。M系列路由器可提供业界最先进 的路由功能,能够跨多种连接方案提供卓越的灵活性和可靠性,而不会影响性能。EX系列交换机和M系列路由器均运行JUNOS®软件,这款单一源操作系统能够跨所有产品一致地运行,并可提供无与伦比的网络规模、卓越的互操作性和出色的服务灵活性。

瞻博网络亚太区高级副总裁Adam Judd表示:“十多年来,瞻博网络基于JUNOS软件的解决方案凭借业界公认的可靠性,赢得了电信运营商的信赖。我们的产品可提供业界领先的MPLS功 能和无与伦比的特性集,能够确保Global Transit等知名电信运营商通过下一代解决方案来快速交付新应用和新服务,从而利用网络实现盈利。”

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域的领导者。瞻博网络提供高性能网络基础架构,能够在单一的网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用部署,并推动高性能业务的进行。欲知详情,请访问https://www.juniper.net/cn/zh

Copyright © 2009,Juniper Networks, Inc. 版权所有,保留所有权利。Juniper Networks, Juniper Networks标识, NetScreen和ScreenOS是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。JUNOS和JUNOSe是瞻博网络所属商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。瞻博网络不承担由本资料中的任何不准确性而引起的任何责任,瞻博网络保留不做另行通知的情况下对本资料进行变更、修改、转换或以其他方式修订的权利。