瞻博网络摘得亚太地区SSL VPN市场桂冠

领先市场的技术和高效的产品上市战略是瞻博网络

荣获Frost & Sullivan大奖的关键

加利福尼亚州桑尼维尔,2009年9月30日——高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ: JNPR)今日宣布,公司荣膺Frost & Sullivan颁发的2009年亚太地区SSL VPN(安全套接层虚拟专用网)市场领导奖。

瞻博网络能够获此殊荣,得益于公司2008年在亚太地区SSL VPN收入方面的卓越表现。亚太地区SSL VPN市场领导奖是Frost & Sullivan针对亚太地区SSL VPN市场颁发的唯一奖项。

瞻博网络接入与加速业务部副总裁兼总经理Sanjay Beri表示:“瞻博网络一直以来在全球持续提供市场领先的SSL VPN方案。我们致力于为亚太地区的企业和电信运营商,提供随时随地都能可靠、安全访问的解决方案。这对他们在员工类型日趋多样化、移动性越来越高的情况下实现业务成功及未来发展起着至关重要的作用。我们非常高兴能够因此获得认可,这个奖项彰显了我们在保证高业务效率的同时,为客户提供最高安全保障所做的不懈努力。”

瞻博网络能够在2008年从亚太地区所有SSL VPN安全产品供应商中脱颖而出,取得最高市场占有率,这充分反映了公司经营策略的成功。据报道,瞻博网络2008年在亚太地区的SSL VPN收入较2007年增长了27%,市场份额比排名第二的竞争对手领先11%,领导地位得到了进一步巩固。

这一奖项凸显了瞻博网络在SSL VPN市场上遥遥领先的市场份额。这一增长主要归功于瞻博网络领先市场的技术以及在亚太地区获得良好反响的高效产品上市战略。

Frost & Sullivan通过采访和广泛的二级资料调查,来获得企业的营收、业绩增长、市场份额和其他业务指标信息。在此次评选过程中,Frost & Sullivan针对亚太地区的14个国家和地区展开调查,发现瞻博网络最符合本地区的各项获奖标准,最终决定将此奖项授予瞻博网络。

如欲了解有关Frost & Sullivan的更多信息,请访问http://www.frost.com/

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问https://www.juniper.net/cn/zh

Copyright © 2009,Juniper Networks, Inc. 版权所有,保留所有权利。Juniper Networks, Juniper Networks标识, NetScreen和ScreenOS是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。JUNOS和JUNOSe是瞻博网络所属商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。瞻博网络不承担由本资料中的任何不准确性而引起的任何责任,瞻博网络保留不做另行通知的情况下对本资料进行变更、修改、转换或以其他方式修订的权利。