瞻博网络荣膺《信息安全》杂志和SearchSecurity.com的三项读者选择奖

加利福尼亚州桑尼维尔,2009年9月22日-高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ: JNPR)今日宣布,公司在三个安全产品领域荣膺《信息安全》(TM)杂志和SearchSecurity.com(TM) 2009颁发的读者选择奖。
    瞻博网络IDP系列入侵检测与防御设备获得入侵检测与防御产品类的最高奖项-2009读者选择奖;
    瞻博网络统一接入控制产品也获得了统一接入控制(NAC)产品类的最高奖项-2009读者选择奖;
    瞻博网络的SA系列SSL VPN设备在安全远程访问产品类获得银奖。

《信息安全》杂志和SearchSecurity.com 2009读者选择奖的获奖者是通过层层评选后得出的,评选过程包括由《信息安全》杂志和SearchSecurity.com的编辑进行广泛、深入的讨论和评审,再由1,700多位信息安全管理人员和经理对部属在其企业或机构中的产品进行评估和打分,总共涵盖了17个产品类别的380多种产品。最后,再由评委会选出业界最佳安全产品的金、银、铜奖。

瞻博网络执行副总裁兼服务层技术总经理Mark Bauhaus表示,在《信息安全》杂志和SearchSecurity.com 读者选择奖的评选中,瞻博网络非常荣幸能够连续几届获此殊荣,这彰显出我们一直在致力于推出业界最佳的网络安全解决方案产品系列、以及世界一流的客户服务 和支持。

关于2009读者选择奖和瞻博网络获奖产品的详细信息,请访问:http://searchsecurity.techtarget.com/magazineFeature/0,296894,sid14_gci1366052_mem1,00.html

关于《信息安全》杂志

《信息安全》杂志是企业安全与风险管理者了解与战略性、实践性安全问题有关的重要、客观信息的主要来源。《信息安全》杂志的团队由经验丰富的安全产品新闻记者和专家组成,能够帮助企业克服所面对的安全挑战,并提供切实可行的解决方案。其深入、全面的报道和分析为安全管理者、部门经理和CXO提供了制定完备企业安全决策所需的工具、知识和信息,同时满足法规和标准要求并降低风险。杂志中所刊登的技术与产品分析文章为企业如何做出预算和采购决策提供了指导,其内容还包括趋势报告、成功案例以及最深入的业内信息分析,使安全管理者能够了解到同行是如何克服并解决主要的安全问题的。对所有负责保护信息资产和降低风险的安全管理者和管理人员来说,《信息安全》杂志都是一份必不可少的宝典。

关于SearchSecurity.com

超过800,000名IT安全专业人士经常访问SearchSecurity.com,了解各种保护其企业数据和资产安全所需要的信息。我们是唯一 一家能够在最短时间内提供下列信息在线资源的网站,包括重大行业新闻、病毒警报、网络播报、白皮书、安全培训和内容侧重可供选择的安全类产品电子通讯等, 所有这些资源均可免费获得。没有任何一家网站能够提供具有如此高针对性的资源组合,这些资源专门为帮助当今的IT安全专业人士取得成功而服务。

SearchSecurity.com的总部位于马萨储塞州的尼德姆,是TechTarget(R)网络公司 (www.techtarget.com) 的成员企业。TechTarget网站发布各种集成的媒体资源,帮助信息技术(IT)经营者在技术决策制定与采购流程实施的所有阶段都能与目标IT专业人员与管理人员社区取得联系。

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问https://www.juniper.net/cn/zh/

TechTarget和TechTarget标识是TechTarget, Inc.的注册商标。文章中还包括其他个人或组织实体的注册或未注册商标。

Copyright © 2009,Juniper Networks, Inc. 版权所有,保留所有权利。Juniper Networks, Juniper Networks标识, NetScreen和ScreenOS是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。JUNOS和JUNOSe是瞻博网络所属商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。瞻博网络不承担由本资料中的任何不准确性而引起的任何责任,瞻博网络保留不做另行通知的情况下对本资料进行变更、修改、转换或以其他方式修订的权利。