瞻博网络与O’Reilly Media携手发布最新下一代网络书籍

全新企业交换与高可用性的网络书籍能够提供切实可行的网络部署方法,助您打造可靠的永续网络

加利福尼亚州桑尼维尔,2009年9月17日——高性能网络领域中的领导者瞻博网络(NASDAQ:JNPR)与O'Reilly Media今天联合宣布,瞻博网络技术库™ (JNTL)中新近推出了两款新书:《JUNOS® Enterprise Switching》和《JUNOS High Availability》。其中《JUNOS® Enterprise Switching》提供了瞻博网络EX平台动手实践指南,《JUNOS High Availability》则为网络管理员、设计人员和管理层提供了构建包含瞻博网络设备的可靠、永续网络的实用建议。

《JUNOS® Enterprise Switching》:作为JUNOS交换机与认证实践指南,此书详细阐述了瞻博网络EX系列以太网交换机的相关技术,广泛涵盖了瞻博网络的交换平台、架 构和数据包流、管理选择、用户接口选择、JUNOS交换机部署,以及配置、维护和故障排除指南。如欲了解更多信息,请访问:https://www.juniper.net/cn/zh/training/jnbooks/junos_switching.html

《JUNOS High Availability》:提供了确保网络长时间正常运行的最佳实践,阐述了如何持续构建和维护可用的网络系统。此书围绕采用最佳实用方法管理网络设 备、提高可扩展性,以及保护网络设备免遭安全漏洞和DoS攻击,提供了切实可行的建议。在书中,作者探讨了如何巧妙地修改多厂商网络并改编新设备来适应现 有的协议和平台,以及如何在报告既定停机时间时部署连续系统。如欲了解更多信息,请访问:https://www.juniper.net/cn/zh/training/jnbooks/junos_ha.html

瞻博网络基础技术部执行副总裁R.K. Anand表示:“我们的书籍均由瞻博工程师和相关领域的专家撰写,他们具备有关构建和管理高性能网络的第一手经验和丰富的实践知识。每本书均提供了大量 信息,包括测试用例、案例研究和针对实际问题的具体答案。我们致力于为客户提供创新理念,以帮助他们更快取得业务成功。”

瞻博网络技术库面向那些希望深入了解JUNOS软件的人员,以及管理包含瞻博网络路由器、交换机、安全设备和其他网络组件的高性能网络的人员。 O'Reilly Media负责向书籍零售和技术出版市场宣传、推广和分销JNTL。此外,O'Reilly还通过其基于web的订阅服务Safari Books Online提供相关书籍。Safari Books Online提供了支持搜索功能的数字(非纸质)计算机书籍参考库。

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性和受信赖的环境,从而加速服务和应用部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问www.juniper.net

关于O'Reilly

O'Reilly Media致力于通过书籍、在线服务、杂志和会议等方式传播创新者的丰富知识。自1978年创立以来,O'Reilly Media一直是潮流发展的见证者和推动者,在创造未来的技术先驱者的带动下,不断引领重要技术发展趋势并促进相关技术的采用。作为技术行业的积极参与 者,O'Reilly Media在推广技术和宣传最新理念方面有着悠久的历史。

Copyright © 2009,Juniper Networks, Inc. 版权所有,保留所有权利。Juniper Networks, Juniper Networks标识, NetScreen和ScreenOS是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。JUNOS和JUNOSe是瞻博网络所属商标。所有其他的商标、服务标记、 注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。瞻博网络不承担由本资料中的任何不准确性而引起的任何责任,瞻博网络保留不做另行通知的情况下对本资料进 行变更、修改、转换或以其他方式修订的权利。