瞻博网络宣布推出业界唯一的自适应威胁管理解决方案,为分布式企业提供智能安全与卓越性能
第一款兼备身份与应用识别功能的动态安全基础架构

加州森尼维尔,2009年7月13日——高性能网络领域中的领导者瞻博网络(NASDAQ: JNPR)今天宣布推出业界唯一的开放解决方案集“瞻博网络自适应威胁管理解决方案”,旨在为分布式企业提供智能安全和卓越性能。该解决方案构基于动态安全基础架构,是业界首款兼备身份和应用识别功能的产品,能够带来广泛的安全性,为整个分布式企业网络,包括数据中心、园区、分支办事处、远端网络和合作伙伴/外联网站点等,一致地交付应用和性能。瞻博网络致力于帮助客户降低分布式企业面临的风险,并且将安全漏洞的持续时间从几个月缩短至几分钟甚或几秒。

瞻博网络自适应威胁管理解决方案采用灵活的“随增长,随付费”部署模式,能够降低风险、减少总体拥有成本(TCO)并提高生产效率。该自适应威胁管理解决方案包含一系列组件,包括用于应用加速的最新瞻博网络WX客户端;最新版本的瞻博网络网络接入控制(NAC)解决方案,即统一接入控制(UAC) 3.1版本;全新市场领先的SA系列SSL VPN 6.5版本软件,具备基于最新标准的互操作性功能;全新入侵防御系统(IPS)技术;以及用于在整个网络范围提供集中可见性与控制功能的新版瞻博网络安全威胁响应管理器(STRM) 2009.1与网络安全管理器(NSM) 2009.1。

Infonetics Research市场调研机构的Jeff Wilson指出:“目前,劳动力全球分散化的趋势越来越明显,同时通过网络访问的关键任务应用的数量也在不断增加。网络的延伸已经到达自身的极限,但应用交付需求仍在不断增长,同时黑客每天还在使用越来越复杂和隐蔽的手段对网络进行攻击。如果企业对此视而不见或没有做出任何响应,那么他们将迅速陷入危险之中。兼备身份与应用识别功能的高安全性和高性能解决方案对企业而言至关重要。瞻博网络的自适应威胁管理解决方案设计用于确保实现智能安全,同时能够在整个网络及任意开展业务的地方交付应用。”

瞻博网络的自适应威胁管理解决方案有助于确保公司在网络上部署的产品能够满足其实际安全需求,支持将关键业务应用高效地交付到任意位置,实现智能、高效、无所不在的安全保护。

• 利用WX客户端,瞻博网络实现了大幅度的性能改进,而成本仅为竞争对手解决方案的一半。此外,该客户端还可选择集成瞻博网络的SA SSL VPN,是业界唯一具备身份识别功能的广域网加速客户端。
  • 瞻博网络UAC和SA SSL VPN提供了业界唯一协调的企业范围接入控制解决方案。通过这一解决方案,瞻博网络能够为整个局域网和广域网上的终端设备动态配置无缝集成的防间谍软件和防恶意软件,从而比竞争对手的解决方案更有效地拦截、检测和消除间谍软件威胁。
  • 利用业界速度最快的30Gbps IPS,以及包含独立IDP系列入侵检测和防御设备、及全面集成的SRX系列业务网关在内的最广泛的产品系列,瞻博网络提供了无与伦比的集成安全性。

需要更智能的安全性和卓越性能

Intermatic公司是一家全球领先的消费与工业型能源控制产品制造商,该公司的IT项目经理Scotty Bevill表示:“瞻博网络的自适应威胁管理解决方案让我们无需在安全与性能之间做出取舍,可有效确保我们关键业务服务的可靠性和稳定性。通过一个简单 的管理平台,我们能够获得全面的可见性与控制能力,从而实现一致的安全性,在从数据中心到远程站点及分支办事处的整个基础架构内履行我们的法规和管理要 求。现在,我们的生产效率提升了70%,开销和总体拥有成本(TCO)降低了50%。”

• 基于身份的安全和广域网加速:对于必须及时、安全高效地提供关键任务应用的分布式企业而言,应用加速尤为重 要。WX客户端在开始一个Network Connect SSL VPN会话后进行自动下载和启动,使用户能够在毫无察觉的情况下享受到为其身份量身定制的应用加速优势。一般情况下,公司Web应用的性能平均能够提高9 倍,而网络文件传输速度平均能够提高12倍。
  • 动态配置的防间谍软件和防恶意软件:瞻博网络的防间谍软件和防恶意软件解决方案在SA SSL VPN 6.5版本和UAC 3.1软件版本中以许可证的方式提供。这一解决方案提供了业界第一款无论用户或设备位于何处,都能为终端设备动态配置防间谍软件和防恶意软件的接入控制解 决方案。瞻博网络SSL VPN技术经过独立机构验证,在全球拥有最高的可扩展性,并取得了最广泛的部署。这一技术在单一设备中可支持多达10,000个并发用户会话。利用该技 术,瞻博网络可全面满足企业对于性能和灵活性的需求,使他们能够对位于任何地点的任意用户或角色,包括员工、合同工、合作伙伴和异地用户等,一致地实施全 球策略。此外,瞻博网络还为移动设备提供了应用识别策略实施和更广泛的支持,以及强大的终端评估服务。
  • 基于身份的应用特定策略执行,并提供出色可见性与控制功能:瞻博网络还提供了业界第一款全面支持基于第二到第 七层角色的策略实施的接入控制解决方案。通过将全新IPS技术与SA SSL VPN和UAC相集成,瞻博网络率先提供了基于角色的应用策略实施功能,支持“follow-me”模式的用户接入策略和应用使用。这使公司能够在所有地 点运行IPS,检测和终止应用误用和复杂攻击,以避免造成损失,前瞻性地有效消除安全威胁。

此外,瞻博网络提供了一款集成的管理、可见性和控制解决方案,能够关联应用、用户和用户会话,实现精细的安全控制,并在多个瞻博网络产品系列中共享 策略,以最大限度地确保整个网络基础架构的安全。瞻博网络的STRM能提供快速的威胁检测,每秒可实时传输数千个事件。利用NSM,客户可以集中管理其设 备配置和策略配置生命周期,从而大幅降低成本,同时保持整个分布式企业的安全。此外,NSM与STRM相结合,还能帮助企业大幅降低OPEX和 CAPEX。

瞻博网络执行副总裁兼服务层技术部总经理Mark Bauhaus表示:“当今的企业网络需要支持远程办公并扩展到更多地区,还需要接入数据中心和公共云,因此,提供智能化、能够进行身份识别并保持一致性 的安全应用,对企业的成功越来越重要。瞻博网络的自适应威胁管理解决方案是最灵活的动态解决方案,能够提供实时的网络可见性信息,使企业基础架构变得更为 安全高效,从而帮助分布式企业大幅提升竞争优势。”

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问https://www.juniper.net/cn/zh/

Juniper Networks、JUNOS和 Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。