瞻博网络公布即将于2009年6月召开的投资商会议的具体日期和网络广播信息

加利福尼亚州萨尼维尔,2009年6月1日――高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ:JNPR)今天宣布,公司即将召开以下投资商会议:

• 美国银行和Merrill Lynch美国技术会议 – 美国东部时间6月4日星期四上午9:45 a.m.开始
  • UBS全球技术和服务会议 – 美国东部时间6月9日星期二下午1:45 p.m.开始
  • William Blair增长股投资商会议 – 美国东部时间6月10日星期三上午9:40 a.m.开始

届时,我们将提供这些投资商会议的实况网络广播。如想观看网络广播,请点击以下链接:https://www.juniper.net/cn/zh/company/investor-relations/

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问https://www.juniper.net/cn/zh/

Juniper Networks、JUNOS和 Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。