领先分析公司将瞻博网络列入网络接入控制魔力象限中的“领导者”象限
评估标准为执行力和愿景完整性

加利福尼亚州萨尼维尔,2009年4月9日——高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ:JNPR)今天宣布,公司在Gartner最新发布的网络接入控制(NAC)魔力象限中被列入“领导者”象限。[1]该报告根据公司的执行力以及在NAC市场的愿景完整性对多家厂商进行了评估。

瞻博网络副总裁兼接入解决方案总经理Sanjay Beri表示:“我们非常高兴能够得到Gartner NAC魔力象限‘领导者’象限的认可。在支持灵活、安全、与众不同的网络和应用接入方面,瞻博网络统一接入控制解决方案依然是一个极具吸引力的选择。我们致力于为高绩效企业提供最全面的、基于标准的、开放式可扩展解决方案,无论他们使用哪种具体模式,或者遇到了何种控制挑战,从而在保证安全性的前提下确保持续的业务生产率。”

如需查看瞻博网络在“网络接入控制魔力象限”中所获的殊荣副本,请访问:https://www.juniper.net/cn/zh/company/presscenter/recognition/index.html

关于魔力象限

魔力象限2009年版权由Gartner公司所有,并允许重复使用。魔力象限以图形的方式体现了市场在一个特定时期内的情况,反映了某些供应商根据 Gartner制定的标准在该市场内的表现。Gartner既不赋予魔力象限中出现的任何供应商、产品或服务任何权利,也不建议技术用户只选择那些被列入 “领导者”象限的供应商。魔力象限旨在仅作为一款搜索工具,并不作为某一行为的特别指南。对于此项研究,Gartner公司不做任何明确的或隐含的担保, 包括对商业或特定用途的适用性担保。

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks, JUNOS和Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。

1Gartner公司,“网络接入控制魔力象限”,作者:Lawrence Orans、John Pescatore、Mark Nicolett,2009年3月27日。