瞻博网络推出 JUNOS PULSE APPCONNECT,确保从应用到企业的PER-APP移动安全性能

【2013年12月6日森尼维尔,加利福尼亚】– 网络行业创新领导者瞻博网络 (纽交所代码: JNPR) 近日发布Junos® Pulse AppConnect软件开发工具包 (SDK),实现了苹果iOS和谷歌安卓设备应用程序虚拟专用网 (VPN) 与瞻博Junos Pulse安全访问服务的连接。

如今,企业员工越来越多地需要随时随地从任何设备轻松访问企业数据和业务应用。这要求IT部门能够确保信息获取的安全性。随着企业和政府组织逐渐向 更多的个人和公司移动设备开放敏感数据的访问,安全性和灵活性的平衡成了热门问题。必须在提供一定程度“自带设备办公” (BYOD) 控制的同时确保终端用户的生产力免受安全问题的影响。

新闻亮点:

• Junos Pulse AppConnect –Junos Pulse AppConnect技术和SDK是提供安卓和苹果iOS移动设备应用SSL VPN连接的首个解决方案。AppConnect帮助企业实现企业网络和应用访问的细化控制,确保端到端数据、网络和资源的安全性和完整性。
    • 设备应用程序和数据集装箱化是公司分离工作设备和个人设备数据的MDM流行做法。然而,这种分割通常不适用于网络通信。
    • AppConnect通过Junos Pulse安全访问服务网关,帮助公司、开发人员和应用集装箱解决方案供应商确保从应用程序和应用集装箱流向企业网络的数据的安全性。
    • AppConnect集装箱技术提供数据隐私,并保护流回企业网络的数据,这一过程是对安卓和苹果iOS设备是透明的,并适用于每个应用程序,从而大大降低了通过个人设备应用程序泄露公司数据的风险。
    • 瞻博网络新技术允许建立基于应用程序和基于设备的VPN会话,减少了个人在企业网络上的流量,保护企业的重要信息。
    • 对用户来说,有了AppConnect,员工不必担心个人数据流入公司网络,使连接更加便捷。用户不必建立独立的应用程序,然后通过VPN安全连接企业网络,应用程序和应用集装箱可自动连接到专用网络。
    • Junos Pulse AppConnect将于下周上市。

支持引言:
“我们相信VPN市场正在从设备安全过渡到端到端应用安全。瞻博网络希望每个用户都能以安全、透明的方式随时随地从任何设备(个人或企业)通过应用程序访 问授权的公司数据,” 瞻博网络安全产品市场营销高级总监Tamir Hardof表示,“通过AppConnect应用VPN技术,瞻博网络正向这一愿景迈进。”

附加资源:

关于瞻博网络安全性能
瞻博网络构建安全、可信的网络,提供多环境端到端安全性能,涵盖数据中心、校园和分支环境及设备本身。我们的安全解决方案为企业和服务供应商客户提供有利的竞争优势,帮助其建立世界领先的网络。

关于瞻博网络
瞻博网络(纽交所代码:JNPR)是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云计算供应商,瞻博网络提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。更多信息,请访问瞻博网络公司网站 (www.juniper.net) 或关注瞻博网络公司的TwitterFacebook.

JuniperNetworks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。