瞻博网络公司发布合作伙伴优势云项目 为合作伙伴创造新的营收机会
助力合作伙伴推出性能优异的高价值云就绪解决方案及服务

合作伙伴优势云项目是瞻博网络公司精英合作伙伴的专项服务。通过使用瞻博网络公司的产品及解决方案,云架构提供商、系统集成商及服务提供商将能够加速研发、并推出新的解决方案,发现新的市场机遇,创造新的利润收益。

合作伙伴优势云项目同样重视SDN(软件定义网络)技术在开发先进云解决方案过程中的重要性,同时鼓励合作伙伴经过特殊培训后,采用包括瞻博网络® Contrail 解决方案在内的软件定义网络产品。

新闻要点:

• 合作伙伴优势云项目的推出表明了瞻博网络的决心,公司致力于推进其合作伙伴优势计划的不断创新,同时在合作伙伴及产品家族中不断推行其战略,为满足现有及未来产品与解决方案的需求提供资源支持。
  • 合作伙伴优势云项目的推出阐释了瞻博网络公司“走向市场”的战略,同时清晰地描绘了该战略为合作伙伴带来的市场机遇。通过部署瞻博网络公司的云解决方案,合作伙伴可以借助该项目为终端用户提供更好的云应用与云服务。
  • 在合作伙伴优势云项目的帮助下,合作伙伴的云处理能力将得以确定并分配,使之有能力利用与瞻博网络公司的技术合作,开发出独特的解决方案,以满足客户的需求。合作伙伴优势计划提供的资源包括有云计算支持、市场营销、资金筹措及奖励奖项。
  • 瞻博网络合作伙伴优势云项目为客户提供销售和技术培训、销售及市场开发工具、社区参与机会、投资以及云创新营销发展基金(MDF),同时还向客户提供相关折扣及返利。
      该项目主要针对以下三类合作伙伴量身设计:
    • 云系统集成商(CSI) – 在软件定义网络、网络基础架构、高级安全授权以及合作伙伴优势专业服务的帮助下,能够为云服务合作伙伴(CSPs)及私有云用户提供功能完善、自定义云系统解决方案的合作伙伴。
    • 云服务合作伙伴(CSP) – 在合作伙伴优势支持服务的帮助下,以瞻博网络基础架构为基础,能够销售、提供不同云服务或管理服务,而并不销售具体产品的合作伙伴。
    • 云基础架构合作伙伴(CIP) – 在软件定义网络授权的帮助下,以包括Contrail SDN产品在内的瞻博网络基础架构为基础,能够提供云解决方案的云技术提供商合作伙伴。

支持引言:

瞻博网络

“利用瞻博网络公司的产品、解决方案及资源,我们的合作伙伴可以帮助发掘新的市场机遇,创造新的利润点。我们致力于网络创新,迎合更广阔的技术发展趋势,瞻博网络合作伙伴优势云项目践行了我们这一承诺。”
-瞻博网络公司全球合作伙伴高级副总裁 EmilioUmeoka

FishNet安全公司

“FishNet安全公司与瞻博网络公司保持了长期的合作伙伴关系,能够参与瞻博网络的合作伙伴优势云项目,我们感到非常高兴。瞻博网络公司在云计 算解决方案及培训领域不断投资,例如其在软件定义网络新技术方面进行投资,帮助FishNet开发云安全周边产品,满足了云安全市场的需求。我们本身的方 法加上瞻博网络公司的帮助,加速了我们解决方案的面市速度。”
-FishNet Security企业架构总监 Charles Crawford

Xantaro集团

“通过参加瞻博网络公司合作伙伴优势云项目,Xantaro可以设计和支持云计算解决方案,满足我们客户的需求,在快速变化的市场环境中保持竞争 力。利用瞻博网络公司的Contrail SDN解决方案,我们可以为客户提供创新性的解决方案,帮助其发掘新的市场机遇,创造新的营收机会,促进业务的发展。”
-Xantaro集团首席技术官 Gerold Arheilger

ICT 网络公司

“ICT网络公司是瞻博网络公司在澳大利亚的第一家云项目合作伙伴,我们致力于携手瞻博网络,帮助我们的客户向软件定义网络及云编程平台的方向发 展。我们投资兴建了一座瞻博网络 Contrail 实验室,为我们公司的技术员工提供了合作伙伴优势云项目培训,培训内容包括Contrail 解决方案的设计、安装及支持,这将有助于我们引导我们的客户向软件定义网络及云部署的方向发展。”
-ICT 网络公司首席执行官 Robert Kingma

NERA电信公司

“我们非常愿意不断加强与瞻博网络的合作伙伴关系,也很高兴参与合作伙伴优势计划,销售云产品,为客户创造价值。针对基于瞻博网络Contrail 解决方案的软件定义网络及编程,我们已经进行过培训,做好了充分的准备,这将有助于我们为服务提供商及企业用户提供更好的服务,因此NERA电信公司成功 当选瞻博网络公司亚太地区2012年度最佳服务提供合作伙伴。”
-NERA电信公司首席执行官 Samuel Ang

更多资源:

• 更多关于瞻博网络伙伴优势项目的信息
  • 瞻博网络新浪微博
  • 更多关于FishNet 安全公司的信息
  • 更多关于Xantaro集团的信息
  • 更多关于ICT 网络公司的信息
  • 更多关于NERA 电信公司的信息
  • 瞻博网络是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云计算供应商,瞻博网络提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。更多信息,请访问瞻博网络网站 (www.juniper.net)。

JuniperNetworks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。