澳洲第三大网络服务商UBERGLOBAL公司部署瞻博网络云产品

澳大利亚成长最快的云服务供应商将充分利用MX系列的可扩展性和稳定性

【2012年10月29日,中国北京】--网络创新领域的领先企业——瞻博网络(Juniper Networks)(纽交所代码:JNPR)日前宣布澳大利亚网络虚拟主机和云服务供应商——UberGlobal公司,现已部署瞻博网络®MX系列3D通用边缘路由器,以加强其网络的基础设施。新型路由器可帮助UberGlobal公司扩展其在堪培拉和悉尼的云数据中心之间的网络互连,确保将最高水平的服务交付给企业客户。

新闻要点

• 面对强劲的云计算需求和常规主机托管服务的不断发展,基于Junos®操作系统带来的可扩展性和简化的网络管理,UberGlobal选择了瞻博网络MX系列3D路由器来替换其日益老化的互联网边界网关。
  • MX系列3D通用边缘路由器具有三方面的能力,可帮助UberGlobal扩展带宽、用户数量和服务内容。
  • 分析公司Telsyte的数据显示,50%以上的澳大利亚企业正在使用服务器虚拟化技术。这使得企业对私有云产生了浓厚的兴趣,目前已有19%的机构正在构建私有云,而另外35%正在考虑构建私有云1。
  • MX系列路由器支持多种接口——从DS3到10万兆以太网均适用,可将UberGlobal的灵活性最大化以扩展和匹配其网络不断变化的需求。
  • 在IPv4和IPv6的本地支持下,MX系列路由器和Junos操作系统可确保UberGlobal的长期投资保护以及到IPv6的无缝过渡。

1.http://www.uber.com.au/blog/2012/04/12/cloud-computing-trend-gives-australian-web-service-providers-opportunity-to-leverage-microsoft-technology/

支持引言

UberGlobal公司

“瞻博网络MX系列3D通用边缘路由器的部署标志着我们在基础设施方面的重大进步,帮助客户和服务持续快速增长的同时提高了可靠性和安全性。我们现已提供IPv6服务,而且瞻博网络的路由器也已经安装到位,我们的技术能够帮助客户按照他们的要求尽快完成过渡,同时不对服务质量产生任何影响。”
——Dwayne Varey,UberGlobal公司首席技术官

瞻博网络

“云计算正在澳大利亚快速发展,而UberGlobal公司正是引领这个转变的服务创新者之一。利用瞻博网络MX系列路由器中先进的软件技术,UberGlobal公司在提供云服务方面将更具实力。”
——Wendy Koh,瞻博网络亚太区服务供应商副总裁

UberGlobal是澳大利亚第三大网络服务企业,发展速度最快,连续三年上榜澳洲商业评论周刊(BRW)公布的100家发展最快的企业名单,以及最新的CRN Fast50榜单

更多资源:

关于瞻博网络

瞻博网络是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云计算供应商,瞻博网络提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。更多信息,请访问瞻博网络网站 (www.juniper.net/cn/zh)或关注瞻博微博

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos以及QFabric标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。