瞻博网络为虚拟化环境提供前所未有的规模和高安全性

最新的vGW虚拟网关支持IPv6,为云服务供应商带来更大的灵活性和更高的效率

【2012年8月29日,中国北京】–网络创新领域的领先企业——瞻博网络(Juniper Networks)(纽约证券交易所代码: JNPR)今天在VMworld® 2012上发布了vGW Virtual Gateway解决方案的增强功能,可以为大型企业和寻求安全虚拟基础架构的服务供应商带来前所未有的扩展性,而且能够同时保持安全、控制和顺应性。

随着对云服务和虚拟化负载需求的持续增长,众多企业开始向IPv6过渡,在这其中至关重要的一点就是让安全解决方案与更高性能和自动化保持同步。最新升级的vGW同时保证IPv4和IPv6协议的安全,确保企业和服务供应商能够向全球客户提供高效安全的服务。此外,新的Cloud API和软件开发人员套件(SDKs)提供了自动安全配置工具,可以显著降低成本并使云服务供应商能够在虚拟环境中为客户提供更好的安全控制。

新闻要点

安全:

• 升级到vGW可以得到IPv6单独或者与IPv4一起(可选)的增强防火墙和策略管理,可以为流量保护带来更大的灵活性和更高的效率。

自动化:

• vGW Cloud API和SDK使企业能够创建个性化的门户网站,从而允许他们的客户自主访问虚拟机并得到随需提供的安全配置。

自动化:

• 新的VGW管理增强功能通过提供更精细和个性化的安全分区,促进了大型多租户云部署的安全性。
  • 对于有计划扩展虚拟主机规模的服务供应商来说,这就意味着前所未有的可扩展性以及高性能自动化和安全性。
  • 有的企业需要更精细的分层防御,从而保护他们的虚拟机。对他们而言,vGW可以提供一个可扩展且成本效益好的虚拟化安全管理解决方案。

支持引言

Hosting.com公司

Hosting.com公司架构总监Darrell Hyde 说:Hosting.com的云防火墙产品是由vGW平台提供技术支持。它使我们的客户感到云安全的同时得到了一个简单的自助服务用户体验,帮助他们建立和扩大安全策略。vGW的可扩展性、自动化增强功能以及引入IPv6支持,将使得我们在体验同时,确保随时的可扩展性,从而满足广大客户对容量的需求。

瞻博网络

瞻博网络云安全部产品营销总监Johnnie Konstantas表示: 现有趋势表明虚拟化安全仍然是新的网络和数据中心一个不可分割的组成部分。 瞻博网络的vGW系列通过为物理网络安全提供云便利、特定用途安全和集成虚拟化安全,解决了客户面对的最棘手的业务挑战。使用vGW系列能够帮助服务供应商和企业客户为最大规模的虚拟化环境提供强大的高品质安全性。

更多资源:

关于瞻博网络

瞻博网络是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云计算供应商,瞻博网络提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。更多信息,请访问瞻博网络网站 (www.juniper.net/cn/zh)或关注瞻博微博

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。