中国光大银行选择瞻博网络构建并扩展其骨干网

瞻博网络高性能M10i路由器因高效、可靠、稳定、安全胜出

【2012年 7月17日,中国北京】网络创新领域的领先企业——瞻博网络(纽交所代码:JNPR)今天宣布,中国光大银行将选用其解决方案建设下一代骨干网。瞻博网络的高性能M10i路由器将广泛部署于中国光大银行一级分行中,助力其构建起更加高效、稳定、安全可靠的骨干网,提升应用性能及安全传输语音和数据。

中国光大银行在中国45个主要城市设立了30个分行及百余个支行,并在香港设有办事处。选择瞻博网络M10i路由器是为光大银行建立一个更加有效、低延时的骨干核心网以提升多媒体性能和关键业务应用,同时提高成本效益。

解决方案要点

• 在此次下一代骨干网项目部署中,中国光大银行不仅要求产品解决方案需要具有显著的技术性能优势、稳定性和经济性,还对是否严格遵从工业标准、具备与第三方设备良好的互操作性,以及低操作和运维成本。
  • 瞻博网络高性能M10i路由器是瞻博网络M系列中最紧密和容错的路由平台,吞吐量达16Gbps,较光大银行之前的骨干路由平台提升了八倍之多。
  • M10i路由器的部署能帮助光大银行建立起一个运营商级别的IP核心骨干网,可靠性、带宽效率及安全性都会得到巨大的提升。
  • 瞻博网络Junos®平台强大的流量管理能力可以帮助光大银行北京数据中心和全国各分行之间连接,实现生产网络和业务网络流量分离而又能在同一网络架构上进行。
  • 瞻博网络M系列路由器支持多级别QoS (服务质量)管理,帮助光大银行在其骨干网络中实施复杂的流量优先处理,并优化应用性能同时最大化地有效利用带宽。

支持引言

瞻博网络

瞻博网络公司大中国区副总裁于肇烈表示:“瞻博网络始终致力于通过高性能产品和解决方案助力金融行业客户构筑更加安全、高效、稳定的网络环境,以成本经济的方式支持其业务快速、长足发展。该项目的合作,将再次印证我们在金融行业领域出色的技术专长和丰富的部署经验。”

更多资源:

关于瞻博网络

瞻博网络是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云计算供应商,瞻博网络提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。更多信息,请访问瞻博网络网站 (www.juniper.net/cn/zh)或关注瞻博微博

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。