瞻博网络在全球合作伙伴大会上推出创新合作伙伴营销计划
瞻博网络为合作伙伴提供新资源,助其赢得客户、拓展市场份额: 针对iPad的新移动应用支持灵活互动

【2012年1月19日,北京】网络创新领域的行业领军企业——瞻博网络(Juniper Networks ,NYSE: JNPR)日前发布了全新的社交、品牌合作、移动营销计划和工具的套件,旨在帮助合作伙伴形成业务差异化并扩展业务范围。最新推出的这一计划是瞻博网络首届全球合作伙伴大会的组成部分,来自全球关键地区的1000多位合作伙伴在拉斯维加斯参加了这一盛会。

瞻博网络在首届全球合作伙伴大会推出合作伙伴营销计划,请在Tweet或 http://bit.ly/JNPRnewz 上了解。

大会亮点概览:

• 瞻博网络 在其首届全球合作伙伴大会上,向1000多位合作伙伴发布了全新社交、品牌合作和营销工具以及培训计划。
  • 瞻博网络针对iPad的移动应用 转变了合作伙伴与客户的互动方式,提供即时移动解决方案,用以访问数据手册、视频、图像和案例研究等互动营销内容。
  • 瞻博网络全新营销服务平台 为合作伙伴提供定制内容以及7x24小时的的瞻博网络营销专家服务
  • 思想领导力和教育平台InnoVAR 帮助合作伙伴扩展其技术专长,由瞻博网络合作伙伴部门提供的季度课程能够帮助合作伙伴成为更加高效的营销人员。
  • 本次大会由瞻博网络核心管理层主持 ——首席执行官Kevin Johnson、首席营销官Lauren Flaherty、执行副总裁Bob Muglia与Stefan Dyckerhoff,以及负责合作伙伴项目的高级副总裁Emilio Umeoka和副总裁Luanne Tierney。
  • 瞻博网络发布全新合作伙伴优势计划, 也将在拉斯维加斯举办的首届全球合作伙伴大会上发布,共有1000多位合作伙伴参加会议。

瞻博网络高管引言

瞻博网络全球合作伙伴营销副总裁Luanne Tierney 表示,“合作伙伴的协作与支持是瞻博网络取得成功、领跑企业和服务供应商市场的关键。一年前加入瞻博网络时,我的目标是打破传统营销限制,为合作伙伴提供即时可用、具有针对性的互动营销资源。一年后的今天,我很高兴能够在此发布营销工具套件,该套件能够帮助合作伙伴即时接入瞻博网络提供的所有资源,也兑现了我们致力于促进合作伙伴与其客户间更密切、更为盈利合作关系的承诺。”

更多资源:

关于瞻博网络

瞻博网络是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云计算供应商,瞻博网络提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。更多信息,请访问瞻博网络网站 ( www.juniper.net/cn/zh )。

Juniper Networks 和 Junos 标识是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks 和 Junos 标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。