瞻博网络推出自合作伙伴项目启动以来最重要的投资计划

新合作伙伴优势计划着重推动更深层、更为盈利的合作伙伴关系

【2012年1月18日,北京】网络创新领域的行业领军企业——瞻博网络(Juniper Networks, NYSE: JNPR)日前在拉斯维加斯举办的首届全球合作伙伴年会上,宣布推出新的合作伙伴优势计划(Partner Advantage Program)。

新的合作伙伴优势计划是瞻博网络自合作伙伴项目启动以来最重要的投资计划,请在 Tweet 或 http://bit.ly/JNPRnewz 上了解。

新计划的亮点:

• 合作伙伴优势“提升” 帮助合作伙伴获得并提高技能,以掌握新网络概念。“提升”通过学院、新的认证机会和在线销售工具,提供量身制定的销售和技术培训,包括瞻博网络虚拟实验室所提供的“模拟”实践学习体验。
  • 合作伙伴优势“加速培育” 为合作伙伴提供同类最佳的市场营销资料、需求生成资源和广泛的通讯系统——包括一项支持 iPad的合作伙伴启动应用。
  • 合作伙伴优势“奖励” 是一项最新推出的全球性最佳合作伙伴奖励机制,内容促销商品目录、奖励折扣以及能够帮助合作伙伴发现新商机的全球机会注册项目。

瞻博网络高管引言

• 瞻博网络公司全球合作伙伴高级副总裁Emilio Umeoka表示:“随着我们不断发展并壮大瞻博网络解决方案产品组合,合作伙伴对瞻博网络发挥着日益重要的关键作用。新的合作伙伴优势计划宣告我们进入了新的合作时代,并将不断改善与合作伙伴的合作和运营的方式。新计划将大幅提高我们帮助合作伙伴的能力,为他们创造新机遇,提升他们的客户价值以及生产力。”

更多支持性资源:

关于瞻博网络

瞻博网络是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云计算供应商,瞻博网络提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。更多信息,请访问瞻博网络网站 ( www.juniper.net/cn/zh )。

Juniper Networks 和 Junos 标识是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks 和 Junos 标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。