瞻博网络与三星共同推出业务就绪的安全移动解决方案
双方携手合作为部分三星移动设备推出安全移动与设备管理解决方案

【2011年11月1日,北京】网络创新领域的行业领先企业瞻博网络公司(纽约股票交易所交易代码:JNPR)宣布进一步深化与三星的合作关系,为三星高端智能移动设备的企业用户推出全面的移动安全、安全连接和设备管理功能,首批功能已在 三星GALAXY Note、GALAXY SII 和 GALAXY Tab 10.1 手机上实现。瞻博网络和三星将携手推出表现更加优异的安全移动解决方案,支持企业和服务提供商保护移动设备及其在当今的移动企业环境中所接触到的网络资源和应用程序。

双方战略合作关系建立在现有的工作之上,针对部分三星移动设备提供 瞻博网络的 Junos® Pulse 和 Junos Pulse 移动安全套件全系列功能和服务,以实现可靠、安全的移动远程访问(通过 SSL VPN),应用与威胁防护,以及移动设备管理与控制。

瞻博网络公司 Junos Pulse 业务部副总裁兼总经理 Sanjay Beri 表示:“通过与三星等大型移动设备制造商建立合作关系,我们得以联合推出关键的创新功能,支持我们的共同客户实现最高价值。瞻博网络和三星致力于携手共进,不断推出业务就绪的安全解决方案,以增强企业的安全状况,并支持服务提供商推出与众不同的新服务。”

终端用户可以受益于更简单地访问安全解决方案,享受到增强型移动体验和工作效率。企业将得以保护所有当前和未来支持的三星设备,同时保护其数据、网络和资源的安全性和完整性。而能够针对三星 GALAXY 移动设备迅速推出一系列增值企业级服务的服务提供商也将从这套解决方案中获益。

Junos Pulse 提供全的第 3 层 SSL VPN 功能,支持用户随时随地安全访问任何网络可及的企业应用程序与资源。此外,最新版本的 Junos Pulse 移动安全套件还能够从三星 GALAXY Note、GALAXY SII 和 GALAXY Tab 10.1 手机上自动删除恶意应用程序。同样,它还可以在不受用户干预或控制的情况下自动撤销应用程序,因而企业 IT 管理员可以阻止企业提供的或员工自己拥有的设备访问企业业务数据或网络。

三星电子媒体解决方案中心副总裁 Jongshin Kim表示:“作为增长最快的智能手机与移动设备制造商,我们理想的合作伙伴是像我们一样专注于创新并向市场提供最佳产品和解决方案的企业。我们很高兴能与瞻博网络合作并采用他们的 Junos Pulse 技术,因为他们知道,在这个移动化不断增强、移动安全和设备管理越来越重要的世界中,消费者和企业 IT 领袖都需要些什么。”

关于瞻博网络

瞻博网络是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云计算供应商,瞻博网络提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。更多信息,请访问瞻博网络网站 (www.juniper.net/cn/zh/)。

Juniper Networks 和 Junos 标识是瞻博网络公司在美国和其他国家的商标。Juniper Networks ,Junos 标识和Junosphere是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。