瞻博网络公司组建亚太区管理新团队推动业务强劲增长
Douglas Murray被任命为亚太区高级副总裁

【2011年10月13日,北京】网络创新领域的行业领军企业瞻博网络公司(纽约股票交易所交易代码:JNPR)今天宣布,将由一支强化的新管理团队领导公司在亚太地区的业务。新的任命在过去几个月中已经下达,这一过程帮助瞻博网络为在关键增长市场发挥其技术领先地位的作用做好了准备。

之前在瞻博网络任高级副总裁兼安全业务部总经理的 Douglas Murray 被任命为亚太区高级副总裁,他将在香港开展工作。他的管理团队包括公司新聘的企业销售副总裁 Geoff Thomas、合作伙伴销售副总裁 Kevin Ackhurst 以及市场营销副总裁王佩仪。此前代理主管的 Matt Kolon 将继续在副总裁的重要职位上负责亚太区的服务提供商业务。

瞻博网络执行副总裁兼首席销售官 Gerri Elliott 表示:“亚太区拥有瞻博网络最大的区域市场机遇,我们希望在此组建一个强大的管理团队来推动我们在本地区的持续成功。我非常高兴 Doug Murray 担负起了这个重要职责,他属于公司的核心管理层,在推动瞻博网络安全业务方面曾有非常出色的业绩。我坚信,他和亚太区管理团队的其他成员将推动瞻博网络继续在这一地区取得发展和成功。”

在新职位上,Murray 负责瞻博网络在亚太地区的所有业务活动事宜,包括客户互动、销售开发、培训和支持、战略规划和收入增长。在他的带领之下,瞻博安全业务的收入增长了一倍有余,而备受赞誉的产品系列,包括 Juniper Networks® SRX 系列服务网关和 vGW 虚拟网关,也使瞻博网络成为数据中心防火墙市场的领先企业。

亚太区管理团队的另两位成员Thomas 和 Ackhurst 均来自微软。Thomas曾在微软工作 19 年,最近的职位是亚洲通信部业务总经理,Ackhurst曾在微软工作 14 年,此前担任微软亚太区销售与营销副总裁。另一位亚太区管理团队成员Wong在加入瞻博网络前,曾担任甲骨文亚太区及日本市场开发总监,之前她还曾在 Lucent和Gartner任职。

关于瞻博网络

瞻博网络是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云计算供应商,瞻博网络提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。更多信息,请访问瞻博网络网站 (www.juniper.net/cn/zh/)。

Juniper Networks 和 Junos 标识是瞻博网络公司在美国和其他国家的商标。Juniper Networks ,Junos 标识和Junosphere是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。