瞻博网络将Junos Pulse手机安全软件扩展应用于新的设备和客户,并为电信运营商提供定制化选择

瞻博网络将JUNOS PULSE手机安全软件扩展应用于新的设备和客户,并为电信运营商提供定制化选择

更多的客户将受益于这一能为个人和企业的移动设备提供全面保护的解决方案

2011年2月13日,西班牙巴塞罗纳讯——瞻博网络(Juniper Networks,NYSE: JNPR)今天发布了其扩展的Junos Pulse 手机安全套件。该全面的安全软件套件能为客户的移动设备提供保护,在客户利用移动设备办公和休闲的过程中保护其敏感信息。该安全套件还具备移动设备管理能力。此外,Junos Pulse手机安全套件的API不久也将上市,它将支持电信运营商为定制Junos Pulse解决方案而进行开放式编程。

这些新的功能和改进彰显了瞻博网络为快速转型的移动市场不断提供安全保障和安全连接的承诺。瞻博网络于2010年10月首次推出Junos Pulse手机安全套件,从此,该软件就迅速应用于Culpeper County、Cyberian、IBM、Velux、Wright-Patt和Terra的解决方案。Junos Pulse 手机安全套件的最新版本扩展了对苹果 iOS设备的管理支持,能够实现配置、开通、管理和策略执行。部署了 iPad和iPhone的企业能够支持安全的设备连接到网络和企业应用,并在设备中执行企业安全配置文件。Junos Pulse手机安全套件的管理和策略执行能力,可以确保用户按照企业规定设定密码,使用合适的VPN,并拦截可能为设备带来安全风险的应用程序。苹果iPhone和iPad用户还可以利用GPS定位器追踪丢失或被盗的设备,并对设备实施远程锁死和内容清除。

Junos Pulse手机安全套件的API,支持电信运营商和瞻博网络专业服务部门在Junos Pulse的最终用户界面上使用联合品牌,并将Junos Pulse手机安全套件的管理控制台集成在电信运营商的计费和配置系统中。客户目前正面临着恶意安全威胁及设备丢失和被盗的风险。有了这些新软件,电信运营商就能以交钥匙的方式为托管的移动安全服务推出一个新的解决方案,从而向客户提供放心的产品,促进收入的增长。

Bullguard网络安全公司首席执行官Søren Ravn表示:”BullGuard是一家专门致力于网络安全的公司,与瞻博网络的合作为我们提供了一个难得的机会,使我们能够将为客户提供的台式机和笔 记电脑解决方案扩展到他们的移动设备上。从2010年12月开始,我们已经在BullGuard Mobile Security 10中采用Junos Pulse手机安全套件技术,客户和利益相关方已经获得该软件,反应良好。”

瞻博网络Junos Pulse业务部副总裁兼总经理Sanjay Beri表示:”我们注意到对Junos PulseJunos Pulse手 机安全套件的需求正在不断增长,因为客户和企业都意识到必须为自己的移动办公、生活方式和日常生活提供安全保障。手机安全套件将我们在移动市场的业务范围 扩展到了新的客户端操作系统、移动安全和连接能力,而我们的API平台也带来了新的机会,尤其是对那些希望为其客户提供增值安全服务和差异化优势的电信运 营商和企业。

上市时间

Junos Pulse手机安全套件和Junos Pulse 手机安全套件API的最新版本将于2011年第二季度上市。

关于瞻博网络

瞻博网络是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。