瞻博网络扩展印度卓越中心

班加罗尔的研发中心在全球的产品规划中发挥着重要作用

2010年12月14日,北京讯——瞻博网络(Juniper Networks®,NYSE:JNPR)日前宣布了扩展其印度卓越中心(IEC)的计划,该中心是瞻博网络的研发机构,位于印度班加罗尔。印度卓越中心园区现有1800名瞻博网络员工和300名开发合作伙伴,未来20年,公司计划在班加罗尔的新办公区再增加750座席和450台设备机架。

这项计划旨在继续扩大瞻博网络的业务能力,进一步壮大印度卓越中心的工程人才储备,并为客户提供更好的服务。新办公区将位于班加罗尔的Prestige Exora Business Park园区,分两期进行开发。

瞻博网络印度卓越中心总经理Sridhar Sarathy介绍说:“此次扩建反映出我们提高在印度地区的业务经验和专业技术的承诺,对瞻博网络来说,这里不仅仅是一个工程人才基地,而且还是一个快速成长的市场,这一点非常重要。我们团队的一名成员是瞻博网络45位‘杰出工程师’之一,这说明印度卓越中心具备新系统架构的设计能力,能够领导全球的产品研发活动。”

瞻博网络印度卓越中心负责全系列产品的研发活动,其中包括硬件和软件研发、测试工程、现场试验、项目管理、质量控制、技术文件和产品线的管理等。印度卓越中心对瞻博网络T4000 核心路由器的研发工作也做出了重要贡献,T4000 核心路由器是瞻博网络最新开发的市场领先的创新产品。印度卓越中心还能每天12小时为全球客户提供覆盖所有瞻博网络产品的支持服务。此外,该中心还运营着一个财务共享服务中心(Finance Shared Services Center),为瞻博网络全球的财务部门提供支持。

随着高性能网络的向前推进,瞻博网络在印度的业务一直在不断扩张,企业需要更为强大的安全和网络设备,市场也需要领先的服务提供商。

关于瞻博网络

瞻博网络是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地的客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美金的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。

本新闻稿中有关瞻博网络的业务展望和印度拓展计划的介绍均为前瞻性陈述,包含某些不确定性和风险。由于会受到我们最近向美国证券交易委员会提交的 Form 10-Q报告中列出的某些因素的影响,实际的结果与这些前瞻性陈述中的预测可能有很大出入。本新闻稿中所有陈述的截止时间仅限于本新闻稿开头标明的时间。本新闻稿发布后,如相应的事件或情况发生变化,瞻博网络不承担更新本新闻稿的义务。