瞻博网络为面向移动企业的苹果iPad保驾护航

瞻博网络拓展了其业内领先的 Junos® Pulse平台,支持 iPad安全访问企业资源

2010年12月9日,北京讯——瞻博网络(Juniper Networks®,NYSE: JNPR)日前发布了用于 iPad的Junos® Pulse App,支持随时随地、安全地远程访问所有企业资源。目前该操作系统可以通过苹果iTunes App Store的iOS 4.2免费下载。iPad已经被65%的财富500强企业部署或采用,全球销量达750万1。如何有效保护这一设备并使其为企业发挥更大作用已经变得极为重要。

用于 iPad的Junos Pulse App是瞻博网络广泛的Junos Pulse软件平台的一部分。它基于市场领先的瞻博网络SA系列SSL VPN解决方案。SA系列SSL VPN解决方案已经帮助2500万最终用户远程、安全地将其设备(包括笔记本电脑和智能手机)连接至企业网络。Junos Pulse App易于使用并能无缝部署,因而企业可以支持员工利用iPad、 iPhone和iPod安全高效地移动办公。

为企业的IT部门提供一个安全的环境,有助于提高移动办公的生产力并增强用户体验。举例来说,在支持iPad的企业,其销售人员可以轻松安全地做出报价单、提交费用报告,以及访问CRM系统。所有这些工作都可以通过其iPad进行,不论他们是通过企业网络,还是在局域Wi-Fi热点,或是最新的3G/4G网络。

Terra公司技术经理Ruy Neto说:“企业要求我们为员工提供最高级别的远程安全接入支持,员工可能会使用包括iPad在内的各种移动办公设备。”Terra公司是瞻博网络的客户,总部位于巴西圣保罗。该公司是一家拉美的在线媒体公司,在美国和拉美的17个国家拥有7000万用户。其1100名员工遍布在巴西利亚、墨西哥DF、迈阿密、纽约和圣地亚哥等几大城市。最近Terra公司为其巴西的高级管理人员配备了iPad,并正在通过Junos Pulse保障其安全使用。Neto还表示:“有了Junos Pulse,当我们的高管人员利用其移动设备访问内部系统和企业内联网时,就能为我们企业的设备和信息提供安全保障,让我们高枕无忧。”

目前使用瞻博网络SSL VPN解决方案的客户,可以马上开始为其全球员工部署Junos Pulse。除了能为 iPad 和Apple iOS提供安全连接外,Junos Pulse 还能为Android、Blackberry、Symbian以及Windows 移动操作系统提供安全保障。

Synergy Research Group公司的创始人兼首席分析师Jeremy Duke表示:“初步迹象显示,iPad是一种具有突破性设备,能够将移动生产力提高到一个我们前所未见的水平。然而,出于安全方面的担忧,IT管理员却对这些新移动设备怀有抵触心理。瞻博网络的Junos Pulse App化解了这一担忧,为这些新的移动设备提供了必要的保护,从而使其能够在企业内充分部署。”

瞻博网络服务层技术部接入和加速业务部副总裁兼总经理Sanjay Beri表示:“我们的客户已经开始部署iPad,以帮助其员工提高移动生产力。现在瞻博网络用于iPad的Junos Pulse App已经能够提供客户需要的安全水平,为企业部署消除了主要障碍。现在,通过笔记本电脑、智能手机或平板电脑移动办公的员工有了安全保障,企业也可以高枕无忧了。”

目前用于iPad iOS 4.2的Junos Pulse App软件可以通过iTunes App Store免费下载,下载网址:www.itunes.com/appstore/

1 根据苹果公司发布的最新业绩报告,最近在 CIO.com article上有总结性论述。

关于瞻博网络

瞻博网络是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地的客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美金的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。