瞻博网络宣布收购Altor Networks

瞻博将其在安全领域的领先优势进一步扩展到虚拟化数据中心

【北京,2010年12月9日】 瞻博网络(Juniper Networks,NYSE:JNPR)今天宣布已收购Altor Networks公司。作为一家领先的虚拟化安全技术提供商,Altor Networks一直为企业的虚拟世界的安全保驾护航。通过此次收购,瞻博将可以为用户提供一个全面的、具有高可扩展性的安全架构,以保护企业的物理及虚拟系统,从而进一步巩固瞻博在安全市场上的领先地位。根据协议条款,瞻博将以约9500万美元现金收购Altor,现在瞻博已拥有所有Altor的股票。

此次收购是基于瞻博与Altor的技术合作关系进行的,并将帮助瞻博同时满足企业和服务提供商对虚拟安全的需求,从而进一步巩固其在安全领域的优势地位。随着企业的关键应用越来越依赖虚拟服务器,企业对于云服务器安全的关注度也随之增加。Altor已开发出一系列业界最先进的功能来应对这一挑战,其中包括基于管理程序的高性能防火墙、内置入侵检测、完整的网络可视性和监控以及全面的遵从性报告。Altor的解决方案可实现更高的安全可视性、更加符合法规遵从,并使整个虚拟机基础架构具有更高的可管理性,让安全团队可以更直观地了解到虚拟机之间传输的应用、服务及流量的状况。

虚拟化技术可使多个虚拟机运行在同一台物理主机上,并确保每个虚拟机能够跨多个环境的硬件设备共享企业资源。据Enterprise Strategy Group最近的一项研究1显示:越来越多的企业已经在其数据中心的局部部署了虚拟化技术,而从发展趋势来看,这一比例还将持续增加。

瞻博网络执行副总裁兼服务层技术事业部总经理Mark Bauhaus表示:“瞻博很高兴能够成功收购Altor。Altor是业界领先的虚拟安全提供商之一,并拥有极富才华的团队。这次收购将进一步扩展我们在数据中心和云安全领域的优势,并可为客户在物理和虚拟基础架构上部署一套相容的安全服务,从而提供业界最低的总拥有成本。”

Altor网络CEO兼创立人之一的Amir Ben-Efraim表示:“Altor一直站在虚拟化安全创新的最前沿,并提供纵深防御和优异的性能。我们与瞻博在数据中心和云安全方面拥有共同的愿景,今天我们加入瞻博网络的大军,双方将精诚合作,以期进一步巩固我们在虚拟机安全市场的领导地位。我们将更好地利用瞻博世界级的组织结构以及市场领先的产品,为客户提供整合的、功能丰富的安全解决方案。”

Altor Networks由几位安全和网络专家一起于2007年创立,并于2010年初接受瞻博网络的风险投资。该收购已于2010年12月6日结束。

欲了解更多信息,请访问以下网址

1)Enterprise Strategy Group,“虚拟服务器的演变”2010年11月

关于瞻博网络

瞻博网络是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云计算供应商,瞻博网络提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地的客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美金的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh/

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。