瞻博网络收购Blackwave的先进视频传输技术

提升瞻博互联网视频内容解决方案的可扩性及视频传输的高效性

【北京,2010年11月29日】 瞻博网络(Juniper Networks,NYSE:JNPR)近日宣布收购Blackwave的知识产权资产。Blackwave是一家致力于网络内容存储和传输架构创新的公司,此次收购将有助于瞻博的解决方案进一步实现以更大规模、更高性能和效率来传输网络视频。此次交易的具体金额并未对外透露。

瞻博计划将Blackwave的技术集成到瞻博网络媒体流量控制器(Juniper Networks® Media Flow)之中,这将使其成为目前最全面的融合内容传输解决方案之一。此举再次实践了瞻博在技术方面的持续投资,并为服务供应商、内容提供商和内容分发网络(CND)带来更高的价值。

瞻博网络副总裁兼内容与媒体事业部门总经理Rajan Raghavan表示:“此次Blackwave技术的引进,使瞻博能够通过不断为用户提供随身随地的快速高质量视频链接,实践其未来网络的公司愿景。将Blackwave技术提供的存储及扩展性能融入到瞻博的媒体流平台和高性能网络系统,将为客户提供无与伦比的可扩性,并实现网络视频的高效与高质量传输。”

瞻博网络媒体流产品(Juniper Networks Media Flow)系列包括先进的软件和硬件,用以解决富媒体交付所带来的挑战。媒体流解决方案是一个融合的内容交付和缓存解决方案,通过利用独特的新方法(诸如分层缓存、卓越的媒体感知智能和大规模的可拓展性)大大提高了富媒体的交付性能。通过媒体流解决方案,客户不仅可以获得更多的利润,而且还可以有效地进行大范围富媒体内容传输。

关于瞻博网络

瞻博网络是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云计算供应商,瞻博网络提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地的客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美金的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。