AT&T选择瞻博网络作为其IP/MPLS/以太网/EPC域供应商

【北京,2010年8月9日】 瞻博网络(Juniper Networks®,NYSE:JNPR)日前宣布AT&T已选择瞻博网络(Juniper Networks)作为其IP/MPLS /以太网/演进分组核心域(EPC)的域供应商。

AT&T供应链与运输运营部总裁Tim Harden表示:“AT&T与瞻博网络(Juniper Networks)一直致力于推动创新并专注于客户体验。AT&T选择瞻博网络(Juniper Networks)作为我们的域供应商,再次证明了我们共同的长期承诺,即确保能够不断满足用户对质量的期许,同时为未来的需求做好准备。”

瞻博网络(Juniper Networks)首席执行官Kevin Johnson表示:“通过被选择为该战略域的供应商,瞻博网络(Juniper Networks)期望与AT&T及我们的生态系统合作伙伴保持密切的合作,进而帮助降低成本并提高用户体验,这些也正是AT&T所关注的重点。开放的Junos平台通过单一软件架构,带来了简单的运营和管理,并且通过其经过验证的可靠性和可扩展性,来满足了不断演进的用户和带宽需求。”

今年年初,瞻博网络(Juniper Networks)宣布其获得了 “2010 AT&T供应商奖”,该奖只有六家厂商获得。这个奖项是用来表彰在过去的一年当中,瞻博网络(Juniper Networks)在帮助AT&T为其客户提供卓越服务过程中所做出的贡献。在广泛的评选标准范围中,瞻博网络(Juniper Networks)所做出的贡献得到了普遍认可,这些标准包括:供应商多样化结果、创新成本管理解决方案、团队合作、客户服务、产品性能/服务表现以及可持续性等。

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多名客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。