瞻博网络宣布收购SMobile以扩展Junos软件产品并提供最全面的移动设备安全解决方案

SMobile的产品将被整合到Junos® Pulse中,从而为智能手机和平板电脑提供全面保护

【北京,2010年8月3日】 瞻博网络(Juniper Networks®,NYSE:JNPR)近日宣布,他们已经和SMobile系统公司(SMobile Systems, Inc.)达成最终收购协议。根据协议,瞻博将以7000万美元现金收购SMobile。SMobile是一家总部位于美国俄亥俄州的私有软件公司,专门为企业、服务供应商及消费者提供智能手机及平板电脑安全解决方案。

SMobile的产品为基于Android、苹果iOS(即iPhone和iPad所使用的系统)、Symbian、黑莓及Windows Mobile操作系统的各种设备提供保护,使其在不受病毒、间谍软件、身份窃取和其他安全威胁的同时,还能够提供家长式和企业级的控制。瞻博将把这些产品整合到Junos® Pulse中。Junos Pulse作为一款创新的软件平台,可以随时随地为智能手机、平板电脑、上网本及笔记本电脑提供连接、安全和加速服务。

根据行业分析公司Infonetics Research的研究显示:到2014年,移动客户安全市场规模将超过10亿美金。Junos Pulse和SMobile相结合将为消费者和商业用户实现在任何移动设备上的安全移动互联网体验。此外,随着智能设备已逐渐成为数据交换和网络接入的主要方式,Junos Pulse和SMobile的结合将可以保护设备及存于设备中的敏感信息不会受到日益增长的安全威胁。

瞻博网络执行副总裁兼服务层技术事业部总经理Mark Bauhaus表示:“在当今的移动环境下,安全威胁已经逐渐成为一个会影响每个人的重要问题。作为高端防火墙和SSL VPN市场的领导者,瞻博已经保障了美国境内大多数智能手机的通信安全,并使超过2500万的终端用户能够通过个人电脑和智能手机安全地实现与公司网络的远程接入。将SMobile的产品整合到Junos Pulse之后,瞻博将向市场推出最全面的移动安全解决方案。”

SMobile总裁兼首席执行官Neil Book表示:“SMobile一直致力于为所有的移动设备提供安全性、可管理性和可控性,并确保企业、消费者和服务供应商手中的互联网设备的安全可靠。我们非常高兴能够有机会可以利用瞻博世界级的组织架构和全球销售渠道,来提供目前市场上功能最全而安全性最高的移动安全解决方案。”

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多名客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。