瞻博网络荣获亚太地区“最佳电信级数据架构厂商”殊荣

【北京,2010年7月8日】 瞻博网络(Juniper Networks®,NYSE:JNPR)近日宣布,其荣获权威机构Frost & Sullivan颁发的亚太区信息与通讯技术(ICT)2010年度“最佳电信级数据架构厂商”大奖。全球知名的Frost & Sullivan咨询公司近日在新加坡举办了一场盛大的颁奖典礼,以表彰在信息与通讯技术各个领域中有突出表现的公司及个人。

瞻博网络亚太区高级副总裁Adam Judd表示:“‘年度最佳电信级数据架构厂商’无疑是Frost & Sullivan所有厂商大奖中含金量最高的一个奖项。众所周知,2009年对整个行业而言是艰难的一年,但我们可以很自豪地说,我们在亚太区的服务供应商团队不仅成功地完成了业务目标,而且还开拓了一些非常有益的业务。我相信,这个奖项还从另一个侧面表彰了瞻博网络在经济低迷时期所进行的各种投资与创新。”

这一奖项也是Frost & Sullivan对亚太地区信息与通讯技术行业中优秀企业奖励计划的一部分。评委会由业界资深管理人员组成,其中包括众多首席信息官、首席技术官以及Frost & Sullivan公司分析师等。

欲了解更多关于该奖项的信息,请访问www.ict-awards.com

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多名客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。