瞻博网络为美国联合部队司令部提供新一代训练与试验网络

全新的企业解决方案在整个全球军事训练网络中,支持30,000个并发的多播数据流

2010年4月15日,加利福尼亚州桑尼维尔 — 瞻博网络(NYSE: JNPR)今天宣布,该公司正在为美国联合部队司令部(JFCOM)提供从核心到边缘的综合网络,从而为全球范围的海陆空士兵提供实时的联合训练支持。瞻博网络的路由器、交换机、防火墙和网络安全与事件管理解决方案,正用于JFCOM的新一代联合训练与试验网络(NextGen JTEN),现在可支持高达30,000个并发的多播数据流,从而为全球的大量用户和事件提供实况录像和虚拟的战斗模拟。

JTEN是美国国防部联合国家训练能力(JNTC)的通信网络,通过一系列实况、虚拟和辅助性的训练环境来进行作战指挥与服务训练。这一可快速重新配置的网络,利用不变节点为美国全球范围的军事训练计划提供服务,能够为联合训练演习、试验,以及对新的战场管理理念的评估提供支持。

他们选定的瞻博网络解决方案包括:

• 瞻博网络MX240以太网业务路由器,具有先进的路由功能,例如低延迟多播、MPLS网络虚拟化、高级QoS、IPv6与安全性。
  • 瞻博网络EX4200以太网交换机(采用集群交换技术),提供模块化系统的高可用性和运营商级可靠性,以及堆叠式平台的灵活性和经济性。
  • 瞻博网络ISG2000集成业务网关,提供防火墙、虚拟专用网络(VPN)和全面集成的入侵防御系统(IPS)解决方案,具有数千兆性能、一个模块化架构和多种虚拟化功能。

JFCOM充分利用MX系列、EX系列和ISG系列产品的特性,为他们的众多客户提供、分离和保护大量的多播事件。瞻博网络Junos®操作系统的新一代多播功能,可提高多播性能,而不会影响传输速度或出现其他解决方案常见的CPU降级问题。

瞻博网络负责联邦事务的副总裁Brian Roach表示:“利用瞻博网络的架构优势(如控制层与数据层分离),以及我们路由器和交换机的高端口密度、吞吐量和扩展性,我们非常高兴能够为JFCOM提供所需的性能,以支持其在全球范围内进行的要求苛刻的多播部署。我们很荣幸能够帮助JFCOM为我们国家的军事人员提供高性能网络,消除了复杂性并降低了总体拥有成本。”

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多家客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。