Allied 无线通信公司选择瞻博网络解决方案来构建新一代移动基础架构

AWCC利用瞻博网络的新型移动网络,提供无与伦比的移动服务和卓越的客户体验

2010年4月15日,加利福尼亚州桑尼维尔 — 瞻博网络(NYSE: JNPR)今天宣布,Atlantic Tele-Network, Inc. (NASDAQ: ATNI)的子公司Allied无线通信公司(AWCC)选择其解决方案来构建高性能移动基础架构,以确保其客户能够在现在及未来拥有最高品质的无线网络服务。利用瞻博网络的基础架构,AWCC将适应不断变化的用户行为和期望值,同时又能增加网络创收的机会。

AWCC的首席执行官Frank O'Mara表示:“智能手机和其他先进设备对带宽有着长期的需求,AWCC正在制定相应的计划。在这种环境中为客户提供服务,需要这样一个合作伙伴,他应该了解为移动网络的下一阶段做规划的重要性。瞻博网络脱颖而出,成为帮助我们提供优质无线网络服务和客户体验的最佳选择。”

为了向客户兑现承诺,AWCC需要一种能够在移动应用中增加用户体验的安全解决方案,它同时还能改善整个网络的运营成本和创收机会。对于AWCC来说,为长期的扩展构建基础架构,同时提供最高水平的客户满意度同样至关重要。

与当前移动领域大多数遗留网络不同,瞻博网络的“未来移动网络”建立在开放标准和灵活的软件平台基础之上。创新的瞻博网络架构能够使AWCC等移动网络运营商支持大量的设备、应用和用户需求。作为网络升级的一部分,AWCC将部署一系列移动网络边缘服务,包括瞻博网络突破性的MX 3D系列通用边缘路由器,以直接将流量卸载到互联网上,并降低网络运营成本与延迟。

除了MX系列以外,AWCC还将利用EX系列以太网交换机提供运营商级的以太网传输;利用M系列多业务边缘路由器提供多业务传输服务;利用SRX系列业务网关提供集成的安全性。该全面的解决方案基于Junos®单源操作系统,将支持AWCC构建和维护一个真正的开放式安全网络。

瞻博网络Junos Ready Software部门执行副总裁兼总经理Manoj Leelanivas表示:“AWCC将成为领先的地区移动网络运营商。他们需要构建一个无缝迁移至Evolved Packet Core (EPC)的路径,并保护其现有的网络资产投资。瞻博网络的移动产品系列和创新战略将满足AWCC的需求,在支持遗留线路流量的同时能够平稳地迁移至EPC,从而为未来十年的移动计算构建长期的解决方案。”

Atlantic Tele-Network在购买了Verizon Wireless的无线资产、许可和网络资产后成立了AWCC。AWCC向ATN出售资产预计将于2010年第二季度结束。

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多家客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。