瞻博网络将在2010年欧洲信息安全大会上展示其安全解决方案

2010年4月14日,加利福尼亚州桑尼维尔 — 瞻博网络(NYSE: JNPR)今天宣布,该公司将于2010年4月27日至29日参加在伦敦举行的2010年欧洲信息安全大会(Infosecurity Europe 2010),这是欧洲信息安全领域主要的行业盛会。在G10展台,瞻博网络将展示其全面的网络安全产品,以及“安全的未来网络”(The New Network is Secure)理念。

在大会期间,瞻博网络将展示集成的多业务网络客户端软件Junos® Pulse。该软件将于2010年第二季度推出,是业内首款可下载的客户端软件,可以在智能手机、笔记本电脑、上网本、非移动设备以及大量企业应用上提供安全连接。Junos Pulse充分利用世界上扩展能力最强的SSL VPN技术,能够为集成的可扩展客户端提供世界级的安全性,从而支持企业和电信运营商的新型服务模式。

大会演讲安排

4月28日(星期三)中午12:00,Harvey Nichols公司基础架构经理Matthew Suddock与瞻博网络接入与加速业务部产品管理总监Rich Campagna一起,将在企业研讨室为大家带来题为"Harvey Nichols Leading The Way With Its Security Compliance Stance"的演讲。

讨论

4月28日(星期三)中午12:00,瞻博网络将举行高端业务、技术与互动小组讨论,其中包含辩论和问题解答环节。瞻博网络的发言人与客户将出席该讨论会。发言人将就当今企业如何变得更具移动性以及企业研讨室提出的安全挑战进行讨论。

管理层情况通报会

瞻博网络的高管将在欧洲信息安全大会期间接受专访,主要涉及与安全有关的技术与业务话题。如欲安排瞻博网络发言人参与新闻发布会或行业分析家会议,请联系Pelin Murphy:pelin@juniper.net
欲了解详细信息或参与对话,请参阅下列资源:

关于2010年欧洲信息安全大会

2010年欧洲信息安全大会展示了IT安全行业的最新发展与产品,并聚集颇有全球影响力的专家,讨论和分享他们的实践、专业和技术经验。2010年信息安全大会将为增进解决方案提供商与行业领导者之间的关系提供了绝佳的机会,同时,展会期间的各种活动将让展会充满活跃的氛围。

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多家客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。