印度海外银行选择瞻博网络产品升级其支行网络
瞻博网络SSG系列安全业务网关可为全国范围内的600家支行提供高性能的安全解决方案

2010年3月30日,印度——瞻博网络 (NYSE: JNPR) 今天宣布,印度海外银行(“IOB”; BSE: 532388)为其全国范围内的600家支行选用瞻博网络的一体化网络解决方案。通过部署易于安装的瞻博网络SSG20安全业务网关,IOB能够提高支行网络的连接性、安全性和可管理性,并改善其支行的客户服务。 IOB是印度主要的国有零售与商业银行之一,在国内有大约2000家支行。在600家支行部署瞻博网络的SSG20防火墙/VPN集成平台,是IOB升级改造支行网络的第一阶段,此次网络升级改造将于明年完成。

印度海外银行IT总经理M.S. Raghavan表示:“对客户服务的期望值随着经济的增长而不断提高,我们希望确保自己的银行能够遥遥领先。部署瞻博网络解决方案能够使我们提高支行网络的永续性、安全性和可管理性。这将使我们的平台更加稳定,我们当地的支行员工就能为客户提供更好的服务。”

瞻博网络SSG20安全业务网关是一款专用的安全设备,可为小型分支机构提供性能、安全、路由和LAN/WAN连接性的完美结合。双I/O扩展端口可兼容各种WAN接口模块,使IOB能够在其支行与核心网络之间保持点到点和MPLS连接。

瞻博网络(印度)总经理Ravi Chauhan表示:“印度银行业继续保持着强劲的增长,强烈需要更好的IT解决方案。通过ISO 9001认证的印度海外银行的IT部门,对我们的SSG20安全业务网关进行了严格的技术与商业优势评估,并验证了我们一流的分支机构网络解决方案。”

SSG20全面支持广泛的WAN和路由功能,能够轻松部署为传统分支机构路由器。该产品先进的安全特性支持IOB对其安全与路由设备进行整合,同时降低资本支出和运营成本。出入IOB分支机构的流量受到一整套可选的统一威胁管理安全功能的保护,以免遭蠕虫、间谍软件、木马和恶意软件的攻击,这些功能包括状态防火墙、IPsec VPN、入侵防御系统(IPS)和Web过滤。

关于印度海外银行

无论是在国内还是在国外,印度海外银行旨在为顾客的卢比提供安全的避风港。作为印度最大的国有银行之一,印度海外银行(IOB)在全国范围内提供银行和金融服务。以外汇交易和海外银行为中心,IOB建立了大约2000家国内支行和6家国际银行。它可提供整套IT产品,包括ATM、手机银行、互联网支

付网关、POS终端、信用卡、借记卡、预付卡等,在向第三代公共银行的发展道路上不断努力。该银行可提供存款、贷款、抵押、转账(currency transfer)、农商业咨询和信用卡服务。专门的支行还可提供与商业和工业信贷、产业金融和高科技农业等问题相关的服务。

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多家客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh
Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。