瞻博网络在CTIA WIRELESS 2010大会上展示面向移动解决方案的“未来网络”

瞻博网络展示能够满足移动运营商可扩展性、安全性和服务盈利性需求的移动解决方案

MEDIA ADVISORY - 内华达州拉斯维加斯,2010年3月22日 - 瞻博网络(NYSE: JNPR)下周将在CTIA无线大会上展示其移动解决方案,该大会于2010年3月22日-25日在拉斯维加斯举行。瞻博网络的展位位于北厅6405号,届时将展示多款解决方案,它们能够帮助移动运营商优化数据流,保护其安全和降低移动网络复杂性,并提供从3G向4G和LTE网络无缝迁移的途径。

瞻博网络将展示多项核心解决方案,这些解决方案出自上月在移动通信世界大会上推出的"Project Falcon"计划和新的移动框架,并基于Junos®软件平台和瞻博网络的MX 3D 系列通用边缘路由器,包括:

• Juniper Traffic Direct:这是首款出自瞻博网络"Project Falcon"的解决方案。它通过将智能订户和应用策略与MX 3D系列扩展相结合,将大量数据流卸载后导向互联网,以优化移动数据流,减少网络阻塞,最终改善移动体验。

• Juniper Media Flow:Juniper Media Flow能够优化移动和固定网络,快速高效地交付视频和富媒体。该解决方案支持在智能手机和其他移动设备上获得堪比电视的体验,同时还能降低移动运营商的总体拥有成本。

• Juniper Mobile Secure and Junos Pulse:瞻博网络的移动安全解决方案,支持电信运营商在跨移动设备、应用和网络的整个基础架构中嵌入安全性。移动安全(Mobile Secure)基于世界上速度最快的SRX系列服务网关和业内首款Junos Pulse客户端软件,以无与伦比的规模提供安全的用户体验,支持广泛的设备和服务,并优化投资。

瞻博网络公司基础架构产品部执行副总裁兼总经理Stefan Dyckerhoff介绍说:"对于希望高效地缓解系统的紧张状况并利用网络盈利的无线运营商,瞻博网络的新型移动解决方案将继续为他们提供突破性的创新。通过我们面向移动解决方案的'未来网络',我们提供了全套的解决方案,可满足目前运营商扩大规模、保护安全并且支持宽带服务,以不断提高收入并降低总体拥有成本的需求。"

瞻博网络还将展示与IBM和诺基亚西门子通信公司的最新合作成果。与IBM合作,瞻博网络将展示一个可互操作的服务交付平台,以及基于瞻博网络Junos Space和IBM Service Provider Delivery Environment框架的网络解决方案,该方案支持IBM与包括内容/应用提供商在内的瞻博网络合作伙伴,拥有对整个网络范围的可视性以及控制权,并拥有获得动态网络智能的强大能力以支持新的服务、体验和业务模式。同样在瞻博网络的展位,与会者还可观看到介绍瞻博网络与诺基亚西门子通信公司合作提供电信级以太网解决方案的演示。

关于CTIA WIRELESS 2010

CTIA成为全球主要的移动通信交易场所已历25年之久,International CTIA WIRELESS 2010大会将于3月23日-25日在拉斯维加斯举行,在为期3天的大会上,CTIA将汇集所有由无线技术推动的行业,帮助大家密集地交流业务、相互学习并构建人际关系网络。International CTIA WIRELESS IT&E 2010大会将于10月6日-8日在旧金山举办,详情请访问:http://www.ctiashow.com/

CTIA--The Wireless Association®(无线电协会)是代表无线通信行业的国际性组织。协会的会员包括无线运营商及其供应商,以及无线数据服务和产品的提供商和制造商。CTIA代表其会员对各级政府进行游说。该协会还对行业自愿提供的最佳实践和计划进行协调,并举办业内主要的贸易展。CTIA成立于1984年,总部位于华盛顿。详情请访问:http://www.ctia.org/

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多名客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。