瞻博网络荣获SC杂志(SC Magazine)2010年度“读者信任奖”
安全领域的专业人士将瞻博网络的统一接入控制(Unified Access Control)评为最佳端点安全解决方案。

2010年3月3日,旧金山RSA讯——瞻博网络(NYSE:JNPR)荣获SC杂志2010年度“读者信任奖”,其解决方案被评为最佳端点安全解决方案。昨天,SC杂志在与一年一度的旧金山RSA大会联合举办的颁奖典礼(SC Awards Gala)上,揭晓了这一评选结果。

瞻博网络的统一接入控制被“读者信任投票小组”(Reader Trust Voting Panel)评为最佳端点安全解决方案,该小组的评委都是各主要垂直市场的大、中、小型企业安全与技术专家,他们代表了SC杂志广泛的读者。由于此次参选企业数量之多前所未有,因此对2010年度SC大奖的角逐在该奖项的评选历史上也是空前激烈。

瞻博网络服务层技术部执行副总裁兼总经理Mark Bauhaus表示:“荣获‘读者信任奖’表明,瞻博网络的一流安全解决方案作为高性能企业首选解决方案的事实进一步得到了认可。我们的安全产品能够帮助机构部署具有行业一流经济性且易于集成的保护措施,因此能够在未来10年扩展网络的价值。我们的产品创新、客户服务和我们提供的支持,能够帮助客户获得可持续的竞争优势,这些工作能够得到大家的认可使我们倍感荣幸。”

一年一度的SC大奖展示并突出介绍最佳解决方案、服务和专业人士,同时对信息安全行业所取得的成就和卓越技术进行褒奖。作为业内最富盛名的评奖活动,SC年度大奖对于为安全行业做出重要贡献的人士和杰出产品的奖励已逾10年之久。该活动所表彰的个人、品牌和解决方案不仅解决了人们目前面临的重要安全挑战,而且还有助于应对未来的安全形势。欲了解有关评奖类别和获奖企业的清单及详细信息,请访问:www.scmagazineus.com/awards

SC杂志主编Illena Armstrong表示:“瞻博网络的产品从数百种高品质、富有竞争力的参选产品中脱颖而出,被‘读者信任奖’的评委选为‘最佳端点安全解决方案’。荣获‘读者信任奖’是对瞻博网络在IT安全领域取得的成功和领导地位的认可。”

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多家客户和合作伙伴提供服务,在过去一年的营业收入超过了30亿美元。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

关于SC杂志

SC杂志(SC Magazine)通过及时的新闻、全面的分析、领先的特性、思想领袖的供稿以及业内覆盖范围最广、最为出色的产品评论,为IT安全专业人士提供深入、公正的信息。该杂志通过独立的产品测试和经过深入研究后撰写的评论文章,揭密IT安全工具的幕后背景,告诉大家这些工具如何满足当今企业在安全方面越来越高的需求,提供对IT安全领域的综合观点,帮助IT安全方面的专业人士为自己的企业做出正确的安全决策。除了月刊杂志和每日更新的网站外,SC品牌还创办了SC Awards(SC大奖)、SC Directory(SC目录)、SC Magazine Newswire(SC杂志新闻专线)、SC World Congress(SC世界大会)以及 SC Congress Canada(SC加拿大大会)等。

您可以通过Facebook成为SC杂志的“粉丝”,或者在Twitter上密切关注我们。

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标识、注册商标或注册服务标识均为各自的所有者的财产。