瞻博网络宣布将参加于2010年3月举办的一些投资商会议,并发布了相关的日期和网络广播信息。

瞻博网络宣布,该公司将参加于2010年3月举办的一些投资商会议。

2010年2月26日,加利福尼亚州桑尼维尔 — 高性能网络领域的领先厂商瞻博网络(NYSE: JNPR)今日宣布,该公司将参加以下几个投资商会议:

• 摩根斯坦利的“2010年技术、媒体与电信会议”(Morgan Stanley Technology, Media & Telecom Conference 2010)——3月2日(星期二),太平洋标准时间上午11:00开始
  • Jefferies的“第四届年度全球技术会议”(Jefferies 4th Annual Global Technology Conference)——3月10日(星期三),美国东部时间下午12:30开始

这些活动将在上述的开始时间进行网络直播。如需观看网络直播,请访问:www.juniper.net/company。

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多家客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。