2010年2月25日,John C. Lincoln医院将瞻博网络产品作为其新的数据中心和网络基础架构标准

瞻博网络今日宣布,John C. Lincoln医疗网络正利用瞻博网络的交换机、安全技术和网络管理解决方案来创建一个端到端的集成网络基础架构。

John C. Lincoln医院将瞻博网络产品作为其新的数据中心和网络基础架构标准 瞻博网络的端到端数据中心基础架构显著降低了复杂性和总体拥有成本

2010年2月25日,加利福尼亚州桑尼维尔—瞻博网络(NYSE: JNPR)今日宣布,John C. Lincoln医疗网络正利用瞻博网络的交换机、安全技术和网络管理解决方案来创建一个端到端的集成网络基础架构,以支持其新的数据中心,该数据中心连接着菲尼克斯的3,500多名员工和1,100多名医生。

为了保持竞争力,John C. Lincoln必须为其数量不断增加的用户提供强大的应用和服务,同时,还要降低成本。由瞻博网络EX系列以太网交换机、IDP系列入侵检测与防御设备、SA系列SSL VPN设备、SRX系列业务网关以及SSG系列安全业务网关组成的瞻博网络解决方案,可提供一个快速、可靠而且安全的环境,为整合和自动完成该医院的业务流程奠定了基础。John C. Lincoln医疗网络希望瞻博网络解决方案能够通过一个简单的基础架构,实现显著的成本节约和长期的投资保护,并能够扩展以满足不断增长的信息处理和节能需求。

John C. Lincoln医疗网络的首席信息官 Rob Israel表示:“通过与瞻博网络合作,我们可以降低数据中心网络在管理上的复杂性。通过建立一个高性能的网络架构,让网络运行变得轻松、灵活和高效,我们就可以加快应用和服务的部署,并降低部署成本,最终使我们能够为自己最重要的资源,也就是我们的员工提供更出色的体验”。

John C. Lincoln医疗网络是一个广受好评的医疗系统,包括2家医院、医师诊所、社区延伸计划以及John C. Lincoln医疗基金会。其医生和员工正使用先进的医疗技术和创新的方法,获得了出色的临床成果和治疗经验。瞻博网络企业营销副总裁Mike Banic表示:“随着日益增长的信息处理和私密性要求不断对预算产生压力,同时,医疗人员和患者都希望拥有更好的用户体验,这使得医疗机构正在以一种新的创新方式审视他们的数据中心。瞻博网络新的网络创新能够帮助John C. Lincoln这样的组织转型其关键任务型数据中心,以支持运营上的创新和改进医疗服务”。

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多家客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。