瞻博网络宣布多达10亿美元的新的普通股回购计划

2010年3月2日,加利福尼亚州桑尼维尔 — 瞻博网络(NYSE: JNPR)今日宣布,其董事会批准了一个新的股票回购计划,允许购买多达10亿美元的该公司普通股。

此次计划不包括2008年批准的10亿美元的股票回购计划。到目前为止,该公司按照2008年授权的10亿美元回购计划,已经重购了大约7.32亿美元的股票。

按照瞻博网络股票回购计划进行的股份回购,将受到时间和环境的制约,只有在证券法和其他法律允许的情况下才能进行私人交易或从开放市场购买。该计划可能随时终止。

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多家客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh/。

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。

本新闻稿包含瞻博网络普通股回购计划的前瞻性声明,如根据该计划可能购买的最高数额等。该声明是基于当前的预期、估计和预测做出的,它并非是对未来业绩的保证,并将受到某些风险、不确定性和其他瞻博网络无法控制、并难以预测的因素的影响,它们包括但不限于:瞻博网络普通股市场价格的变化、瞻博网络财务业绩、财务情况和现金需求的变化。投资者不得过分依赖这些前瞻性声明(仅代表本新闻稿发布之日的观点)。瞻博网络不承担更新任何前瞻性声明的义务,即使出现了新的信息、未来事件或其他情况。