Sprint公司选择瞻博网络来保护其移动数据网络基础架构

2010年2月14日,西班牙巴塞罗那讯——瞻博网络(NYSE:JNPR)今天宣布与Sprint Nextel公司达成协议,Sprint公司将购买瞻博网络SRX系列业务网关,该设备将使Sprint公司能够安全地交付移动数据服务。

瞻博网络将提供可扩展的高端安全解决方案,以适应Sprint公司移动数据用户潜在的增长,以及每个用户数据使用量的增多。

SRX5800业务网关配备多个1Gb以太网和10Gb以太网连接,该设备将被部署在遍及美国的核心网和分布式数据中心。SRX系列产品还将支持Sprint公司部署更多的网络以及安全能力。

SRX系列产品集成了瞻博网络Junos®软件所支持的一些功能。SRX系列产品拥有防火墙、入侵防御系统(IPS)、拒绝服务(DoS)、网络地址转换(NAT)和服务质量(QoS)等一系列强大的功能。除了每个功能所具有的优势外,将各种功能集中在同一操作系统中还极大地优化了通过业务网关的数据流。网络数据流将不再需要被路由通过多个路径/卡,甚至是同一网关中的不同操作系统。

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多家客户和合作伙伴提供服务,在过去的一年营业收入超过30亿美元。更多信息,请访问www.juniper.net

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。