日立系统采用瞻博网络Junos SDK加速创新
日立系统利用Junos SDK创建独特的增值安全业务

2010年2月9日,加利福尼亚州桑尼维尔——瞻博网络(NYSE: JNPR)今天宣布,日立系统和服务公司已经成为Junos® SDK应用开发合作伙伴。该公司是日立集团的,也是成员日本最大的系统集成服务提供商之一。作为合作伙伴,日立系统可以使用瞻博网络的Junos SDK在Junos操作系统上开发专门的应用,支持动态定制网络,以满足每个客户独特的业务需求。

日立设计的应用将在瞻博网络SRX系列业务网关上运行,提供安全可靠的分支机构连接服务。在使用Junos SDK以后,日立系统可以迅速提供有价值的新型解决方案,以获得竞争优势,这种解决方案利用网络作为应用交付平台。基于Junos的解决方案直接在瞻博SRX系列业务网关上运行,其性能、可靠性和规模远非在独立网络设备上运行的解耦应用可比。

日立系统平台解决方案事业部网络产品部门总经理Masamitsu Nomura指出:“利用Junos SDK将我们的软件集成到高度创新的瞻博网络SPX系列后,我们现在可以用更灵活的方式提供最高质量的安全服务。瞻博网络的Junos SDK加快了部署多种业务和应用集成的速度,使我们能够更加及时有效地响应客户的特殊需求。”

瞻博网络IPG合作伙伴集成副总裁Craig Bardenheuer指出:“Junos SDK合作伙伴计划提供了一系列强有力的资源,包括配有智能和安全接口的Junos SDK,可以利用Junos来创建更好的集成解决方案。有了Junos SDK,现在像日立系统这样的合作伙伴就能开发和部署他们所需的功能,以推动自身业务模式取得成功。”

关于日立系统与服务有限公司

日立系统与服务公司是日本最大的系统集成服务提供商之一。日立系统公司帮助企业充分利用科技的力量实施发展战略。日立系统与服务公司为跨所有垂直行业的客户提供前端到后端的办公系统,以及端到端的集成服务。日立系统与服务公司通过开发产品和联盟、创建合作伙伴关系以及参与合资,不断拓展其专业技术。欲了解详细信息,请访问:www.hitachi-system.co.jp/e_profile

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多家客户和合作伙伴提供服务,在过去的一年营业收入超过30亿美元。更多信息,请访问www.juniper.net

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。