连锁快餐大亨采用瞻博网络高性能安全解决方案,为各家分店提供安全的网络连接
防火墙和SSL VPN将3000多家分店的Tim Hortons员工和业务伙伴联系在一起

2010年2月2日,加利福尼亚州桑尼维尔——世界高性能网络领先公司瞻博网络今天宣布,北美洲最大的连锁快餐公司之一,Tim Hortons已部署了瞻博网络的安全网络基础架构解决方案。通过部署瞻博网络的产品,Tim Hortons将加利福尼亚州和美国3000多家分店连接在一起,通过快捷、可靠和安全的业务操作和零售交易环境,实现了业务的连续运行和传送大量信息,同时还能够满足支付卡行业(PCI)的法规要求。

Tim Hortons 公司商店技术和研究主管Gordon Phillips指出:“我们用瞻博网络基础架构连接我们的业务部门,满足了零售行业在安全、数据完整性和隐私方面的要求。具体来说,我们能够满足PCI防范金融卡欺诈、黑客以及形形色色的安全隐患和威胁的要求。我们利用瞻博网络产品改善了应用的可用性,提高了运营效益。”

瞻博网络防火墙/VPN安全平台,为所有门店提供高性能、安全和LAN/WAN连接能力的强大组合,使Tim Hortons的远程用户、移动员工、店主和合作伙伴可以随时随地、安全地访问企业信息和应用。

瞻博网络加拿大总经理John Dathan指出:“我们的高性能安全解决方案能够使Tim Hortons有效而可靠地管理业务内容和信息。目前,每家零售店都可以利用这些新应用来为现有的业务和客户计划提供支持。”

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地的3万多家客户和合作伙伴提供服务,在过去的一年营业收入超过30亿美元。更多信息请访问www.juniper.net。

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。