FEEVA公司与瞻博网络合作,提高可寻址数字内容和广告解决方案的性能

2010年1月20日,加利福尼亚州桑尼维尔讯——瞻博网络®(NYSE:JNPR)今日宣布,面向在线内容与广告的可寻址数字广告解决方案的创新企业Feeva技术公司,成为了瞻博网络 SDK应用的开发商。作为高价值合作伙伴,Feeva将能够得到瞻博网络的设计指导和支持,使其能够开发与瞻博网络的Junos® 操作系统紧密集成的解决方案。

Feeva计划使用Junos SDK,将自己的MediaEnablerTM解决方案与瞻博网络的运营商级软件和路由平台集成在一起,支持宽带和移动运营商利用现有的网络资产,同时提供为在线广告生态系统创造价值的广泛服务。

MediaEnabler提供广泛的受众智能解决方案,利用实时市场细分,支持在线广告商向目标受众精确地进行相关的营销活动。运营商受益于提高收入流,而消费者则受益于更好地在互联网上控制自己的隐私,其信息或Web行为不会有被追踪或监控的风险。

瞻博网络高级副总裁兼负责边界与聚合业务部总经理Manoj Leelanivas介绍说:“Feeva处在推动创新型营销活动的最前列,这些营销活动有益于包括广告商、电信运营商和消费者在内的整个生态系统。在我们的Junos SDK应用产品线中增加Feeva的可寻址数字广告解决方案,彰显了我们致力于利用领先的技术帮助我们的电信运营商客户从现有的网络资产中获得更多收入的努力。”

Junos SDK支持Feeva和其他应用开发商与瞻博网络公司的工程、销售和营销团队进行充分的协作,使其能够受益于瞻博网络公司的Junos操作系统和路由平台产品线更强的性能和可扩展性。

Feeva技术公司董事长兼首席执行官Nitin J. Shah表示:“瞻博网络公司的团队和Junos SDK提供了资源和支持,使我们能够将解决方案集成到Junos中,并加速将我们的产品提供给电信运营商。我们希望凭借面向电信运营商和广告生态系统客户的全面解决方案,进一步巩固我们在市场中的领先地位。”

ThinkEquity Partners公司负责互联网与数字媒体的合伙人William Morrison称:“在线广告与内容行业坚持不懈地寻求在数据和指标方面的创新技术。Feeva与瞻博网络公司之间的合作,为提供能够吸引出版商和品牌广告商的综合型解决方案带来了希望。”

关于Feeva技术公司

Feeva 的Real-Time Market SegmentationTM服务,是互联网上首个专用的营销数据与指标分发平台。Feeva的“受众智能(audience intelligence)”利用开放式可扩展架构,提供了空前的准确性和可靠性,改善了互联网上的广告与内容交付。Feeva向为宽带和移动电信运营商提供互联网产品的网络设备提供商授予Feeva MediaEnablerTM 技术的许可。欲了解详细信息,请访问:www.feeva.com

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多名客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和JUNOS是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和JUNOS标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。