Business Platform Center选择瞻博网络提高其性能
端到端数据中心基础设施安装提高了可伸缩性、可靠性和安全性,并降低了总体拥有成本

阿联酋迪拜,2010年1月12日——瞻博网络® (NYSE: JNPR) 今天宣布,总部位于巴林的集成数据中心和解决方案公司Gateway Gulf,选择并安装了瞻博网络的数据中心基础设施解决方案部提供的网络和边界网络安全基础设施。该新解决方案可在整个中东地区为Gateway Gulf的客户提供电信级网络可用性和可靠性,并降低提供托管应用的延迟。通过与瞻博网络合作,Gateway Gulf率先成为能够在支持IPv6的基础设施上提供托管服务的提供商之一,从而为其日益增多的云计算产品提供支持。

Gateway Gulf公司的网络工程经理Willy George表示:“要想为远程客户提供托管服务,需要使用一个低延迟且符合最高网络可用性、可靠性和安全性标准的网络。瞻博网络的高性能解决方案,特别是瞻博网络Virtual Chassis(集群交换)技术只需很少的电源和散热空间,允许我们在多个物理位置按比例提供我们的接入网络的同时,还能将它们作为一台单独的交换机进行管理,从而提高效率并降低运营成本。”

Gateway Gulf部署了瞻博网络MX系列3D通用边缘路由器和瞻博网络M系列多业务边缘路由器,用于核心和融合边缘路由。MX和M系列路由器可以提供基于业内领先的Junos® Software操作系统的高端口密度路由和交换能力,从而提供所需的灵活性、可靠性和性能,满足电信级以太网和多业务边缘市场不断演变的多方需求。该公司还使用了瞻博网络EX系列以太网交换机,用以提供折叠式接入和服务聚合。EX4200系列交换机采用Virtual Chassis技术,将模块化系统的可用性和可靠性与可堆叠式交换机的经济性与灵活性相结合,从而为Gateway Gulf的多数据中心环境提供高性能且可伸缩的解决方案。

该公司还实施了瞻博网络ISG系列集成安全网关,用以保护边界网络安全。ISG1000集成了最佳的防火墙、VPN和可选入侵检测与防御功能,能够为Gateway Gulf的高流量网段提供安全、可靠的连接和网络与应用级保护。

瞻博网络欧洲、中东和非洲地区高级副总裁Gert-Jan Schenk表示:“瞻博网络的数据中心基设施构解决方案可帮助电信运营商打造具有竞争力的增值服务,重点专注于运营敏捷性、效率和简洁性。同时,这些解决方案还可以显著降低总体拥有成本,帮助您最大限度地实现网络的价值。瞻博网络基于标准的电信级方法为Gateway Gulf公司提供了他们所需的平台,以应对当今和未来不断发展的客户需求带来的挑战。”

关于Gateway Gulf公司

Gateway Gulf是一家全球ICT公司,该公司最初在中东开展业务,致力于实现新兴国家之间以及新兴国家与世界其他地区间的互联。该公司提供:独立于电信运营商的多种选择,从而降低成本,增加流量,并提高服务质量;一个具有高度可靠性、安全性和连通性的分层IV数据中心;以及一个独特的托管服务产品组合。此集成的基础设施创建了一个具有当地、地区和国际间联系的全球市场,以及一个提供方便而全面的产品组合的一站式购物场所。

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多名客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net

Juniper Networks和JUNOS是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和JUNOS标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。