瞻博网络扩展其网络安全市场领导地位

2009年12月16日,加利福尼亚州桑尼维尔讯

瞻博网络® (NYSE: JNPR) 今天宣布,根据Infonetics Research公司最近发布的题为“2009年第三季度网络安全设备和软件市场”的报告,瞻博网络扩展了其在高端网络安全与SSL VPN领域排名第一的领导地位,并在全球安全路由领域获得排名第二的领先地位。

根据该报告,瞻博网络在高端网络安全设备市场的市场份额较之去年提高了9.2%,并且以该市场中43.7%的份额继续稳居领导地位。该市场份额增长是自Infonetics开始追踪该领域以来最高一次。目前,瞻博网络还以31.7%的市场占有率在SSL VPN市场保持领先,并且自2001年以来就一直排名第一。

Infonetics Research公司网络安全首席分析师Jeff Wilson表示:“瞻博网络成功地让公司能够保护他们的网络并将其资源重点用于扩展其业务,从而在网络安全市场不断提高其领导地位。瞻博网络继续保持其在高端防火墙与SSL VPN市场排名第一的领导地位,并且在整个网络安全市场中的市场份额不断增加。”

瞻博网络执行副总裁兼服务层技术业务部总经理Mark Bauhaus表示:“数据中心整合推动了2009年对紧密集成网络与安全的需求,我们的服务提供商、企业和公共部门客户莫不如此。瞻博网络SRX系列和SA系列已经部署到全世界某些最大型网络中,我们正在努力开发创新技术,从而进一步扩展瞻博网络在该市场的领导地位。”

Infonetics公司的网络安全季度报告针对如下产品,提供世界和地区市场份额、市场规模、直至2013年的预测以及分析方面的信息:集成安全设备(六个价格范畴),安全路由器(三个价格范畴),SSL VPN网关,VPN和防火墙软件,以及在线(in-line)及传统网络入侵检测与防御(IDS/IPS) 产品。

欲了解Infonetics公司2009年第三季度网络安全设备与软件的市场规模、市场份额以及预测报告,请访问www.infonetics.com

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多名客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net

Juniper Networks和JUNOS是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和JUNOS标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。